Косметология

Наращивание волос - советы для женской красоты

19.10.2013 Печать E-mail
наращивание волосМногие женщины недовольны своими волосами, так как они недостаточно густые и длинные. Поэтому им приходится прибегать к услугам стилистов и процедуре наращивание волос. В последнее время нарощенные волосы пользуется огромной популярностью у современных женщин и девушек. Давайте рассмотрим все нюансы.
 
  Технология наращивания волос
 
Есть несколько наиболее популярных технологий наращивания волос, среди которых наращивание натуральных и искусственных волос. Лучшим вариантом, конечно же, считается наращивание натуральных волос, так как за ними легче ухаживать и они выглядят гораздо более естественно, нежели искусственные пряди.
 
К тому же, выделяют горячие и холодные технологии наращивания волос. Суть горячего наращивания волос заключается в том, что капсула на которую крепится донорская прядь волос с помощью горячей смолы. Холодное наращивание заключается в том, что при прикреплении донорских прядей к вашим волосам горячие технологии не применяются.
 
  Виды наращивания волос
 
Наращивание волос настолько популярно, что со времен своего существования видов и типов увеличения объема волос с помощью дополнительно прикрепленных прядей стало намного больше. Если вы хотите прибегнуть к процедуре наращивания волос, а не знаете, на чем остановить свой выбор, мы вам поможем разобраться. 
 
Ленточное наращивание волос – считается наиболее безопасным видом наращивания прядей и является единственным методом, который подходит женщинам с очень тонкой структурой волос. Плюсы этой процедуры в том, что она достаточно быстрая в осуществлении и сравнительно недорогая; благодаря отсутствию термического воздействия волосы не подвергаются риску. Однако за таким типом наращенных волос нужен постоянный уход, который требует достаточно больших затрат. К тому же, ленточное наращивание волос не позволяет делать некоторые прически.
 
Капсульное наращивание волос – тип наращивания, который считают одним из наиболее долговечных и прочных, и благодаря которому можно увеличить длину волос от 20 до 80 см. Суть этого метода заключается в том, что с помощью разогретых кератиновых капсул донорские пряди крепятся к вашим естественным. Плюсами этого метода являются возможность подвергать волосы достаточно высоким температурам и увеличить объем волос.
 
Холодное наращивание волос – тип наращивание волос, который осуществляется без термического воздействия на волосы. Донорские пряди крепятся к прическе с помощью клея (испанская технология) или металлических бусин. Такой тип наращивания волос наиболее подходит блондинкам, так как при таком цвете волос незаметен клей, которым соединяются волосы. А вот наращивание с помощью металлических бусин более подходят тем, у кого темные волосы. При холодном наращивании волосы могут вычесываться, однако при этому они не находятся под вредным влиянием высоких температур.
 
Горячее наращивание волос – характеризуется прикреплением новых прядей с помощью разогретой смолы специальным пистолетом. Горячее наращивание волос обеспечивает надежное прикрепление волос, однако на месте соединения заметно небольшое уплотнение. К тому же, при неправильно проведенной процедуре наращивания волосы могут быть поврежденными.
 
Итальянское наращивание волос – это технология, при которой волосы наращиваются капсулами: прядь донорских волос вместе с кератиновой капсулой с помощью щипцов прижимают к волосам. Благодаря такому наращиванию волосы в прическе держатся очень долго и не вычесываются. Однако при таком виде наращивания следует избегать высоких температур.
 
Ультразвуковое наращивание волос – одна из наиболее современных и эффективных технологий наращивания волос. Суть этого метода состоит в том, что донорские пряди крепятся к естественным волосам с помощью ультразвуковых излучений. Следует сказать, что волосы, наращенные с помощью этой технологии, выглядят естественно и натурально, к тому же, такая прическа может сохраняться очень долго – до полугода. Практически единственным минусом является достаточно высокая цена на эту процедуру.
 
Трессовое наращивание волос – один из наиболее удобных способов наращивания, к тому же он полностью безвреден для ваших волос. Суть процесса наращивания волос таким способом заключается в заплетании прикорневой косички, к которой затем пришивается тресс. Процедура наращивания волос таким способом длится около двух часов, а носяться такие волосы около трех месяцев. 
 
  Наращивание волос: плюсы и минусы
 
Процедура наращивания волос имеет как свои плюсы, так и минусы. К плюсам можно отнести то, что после процедуры наращивания волос ваша шевелюра становится более объемной, а волосы достигают желанной длины. Однако, как говорится, красота требует жертв. К минусам наращивания волос можно отнести затратность, необходимость дополнительно ухаживать за волосами, небезопасность нескольких методов для ваших волос. К тому же, при наращенных волосах вам следует избегать некоторых причесок, так как места соединения естественных и донорских прядей могут быть заметны.
Источник: lady-all.ru

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости