Косметология

Секреты красоты: накладные ресницы

21.10.2013 Печать E-mail
ресницы, наращивание, накладные ресницыКрасивые и длинные ресницы, которые к тому же и объемные, - мечта практически каждой женщины. Однако, к сожалению, совсем немного женщин могут похвастаться такими ресницами. Многие из них покупают различные туши, которые помогают их ресницам приблизиться к идеалу, кто-то решается на более радикальный шаг - нарастить ресницы.
 
А если вам не хочется иметь короткие и достаточно редкие ресницы, так же как и не хочется рисковать здоровьем ресниц при их наращивании - попробуйте приклеить ресницы.
Чаще всего к накладным ресницам за помощью обращаются женщины, которым длинные ресницы нужны на непродолжительный термин - на один вечер или же на несколько дней.

  Какие накладные ресницы лучше

Прежде чем перейти непосредственно к приклеиванию искусственных ресниц, логичным будет вопрос "Какие накладные реснице лучше?". Прежде всего, если вы хотите действительно качественные ресницы, то не поленитесь и отправьтесь в салон за консультацией к специалисту. Он наверняка будет знать, какие ресницы и клей наиболее качественны и не способны стать причиной аллергических реакций. Во-вторых, не гонитесь за дешевизной, так как очень часто невысокая цена является прямым признаком не качественности. Поэтому старайтесь избегать дешевых китайских ресниц, к которым в придачу не идет клей, а если и есть, то очень сомнительного качества.
 
Старайтесь покупать те ресницы, к которым в комплекте идет клей, тогда вы можете быть уверены в нем – если ресницы качественные, то и клей, следовательно, тоже. Кроме того, оцените, для чего вам нужны ресницы. Если длинные ресницы понадобятся вам всего лишь на один вечер или же вы впервые будете их приклеивать - выбирайте цельные ресницы, которые клеятся по всей длине века за один раз. Если же вы уверены в своем умении клеить ресницы и они нужны вам дольше, нежели один вечер, то попробуйте приобрести и наклеивать ресницы пучками. Это потребует больше времени для самого процесса наклеивания, однако они будут держаться дольше.
 
  Как наклеить накладные ресницы
 
Прежде чем перейти непосредственно к наклеиванию искусственных ресниц, тщательно смойте макияж и обезжирьте веки. Только после этого ресницы смогут прочно приклеиться к векам, так как кожный жир мешает клею прочно зафиксироваться на коже и зафиксировать там ресницы. Затем примерьте накладные ресницы к вашему веку - очень часто они несколько больше, чем веко. Если вы видите, что полосочка с ресницами длиннее, чем ваше веко, аккуратно отрежьте лишние миллиметры.
 
Затем перейдите непосредственно к приклеиванию - выдавите немного клея ( в идеале он должен быть черным) на ладонь, затем возьмите пинцетом ресницы, смажьте клеем край и начинайте наклеивать - начиная от внешнего края и до внутреннего. Слегка прижимайте пальцами и подождите, пока клей присохнет. Не следует проверять приклеились ли ресницы или нет, потихоньку дергая их – для этого просто быстро поморгайте. Если кончик ресниц отклеился, проведите процедуру приклеивания еще раз, уже более тщательно. Затем накрасьте ресницы тушью - она поможет им обрести форму ваших ресниц и выглядеть более естественно на глазах. 
 
  Как снять накладные ресницы
 
Наклеенные ресницы рекомендуют снимать если не в тот же вечер после приклеивание, то на следующий день. Вы же не ложитесь спать с косметикой, а различные средства для удаления макияжа способствуют отклеиванию ресниц. Желательно не ждать момента, когда ресницы сами отпадут у вас из глаз – старайтесь снять их самостоятельно. Для того, чтобы избавление от накладных ресниц прошло для ваших родных ресниц безболезненно, не стоит их отдирать - нанесите небольшое количество увлажняющего крема или средства для снятия макияжа на глаза.
 
Затем аккуратно отделите искусственные ресницы от век.
Если вам понравилось ходить с наклеенными ресницами, то лучше повторите эту процедуру, нежели ходите с ними несколько дней, постоянно доклеивая их.
 
Женский взгляд – мощнейшее оружие, благодаря которому она может добиться всего того, чего пожелает. Поэтому ей так часто хочется сделать свои глаза еще более выразительными, а ресницы – более длинными. Однако в погоне за красотой не следует забывать о самом главном – о своем здоровье. При неправильном наклеивании или использовании некачественных материалов вы рискуете обзавестись аллергией или попаданием инфекции в глаз. Поэтому следите за тем, что вы делаете, обращайтесь за помощью к специалисту, оставайтесь красивой и неповторимой и покоряйте всех своим пленительным взглядом.
 

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости