Косметология

Тренды красоты в новом сезоне: яркие губы

05.10.2013 Печать E-mail
помадаЕсли ты хочешь обратить на себя внимание противоположного пола - яркая помада поможет тебе в этом. Тем более, яркие губы - это тренд сезона. Вы можете пробовать различные вариации яркой помады красных, малиновых, винных, алых цветов. Но главное понять, какой цвет подходит именно Вам.
 
Как правильно наносить красную помаду и сделать идеально красные губы, читайте в ранее опубликованной статье. Небольшой совет от именитых дизайнеров - при сочетании с яркой помадой макияж глаз должен быть едва заметен.
 
Темные цвета теней будут выглядеть вульгарно и негармонично.
 
Яркая помада – вещь неоднозначная. Она требует от улыбки идеального контура и идеального состояния зубов. К тому же является отличным способом привлечь к себе внимание. И кстати, холодный тон помады способен сделать улыбку визуально гораздо… белоснежнее.
 
Но раз найдя свой яркий оттенок помады, от него уже сложно отказаться. И многие из нас из раза в раз примеряют на себя что-нибудь новенькое из цвета.
 
Знаменитости не исключение
 
Утонченностью своего look’a Уитни Порт обязана сияющему ровному тону кожи, черным стрелкам вразлет и двум слоям туши (которые, в принципе, можно заменить накладными ресницами). Но главную роль здесь все-таки играют яркие губы с помадой ягодного цвета.
 
Софи Эллис-Бекстор решилась на смелый поступок: объединить голубой цвет своих глаз с коралловым оттенком помады, который дает небольшой персиковый отблеск на кожу. Но с ним надо быть очень осторожной: из-за теплого тона помады зубы могут выглядеть желтоватыми.
 
Сильный загар или темный цвет кожи хорошо сочетаются с ярким тоном помады, но требуют немного теплоты оттенка. Например, как темно-коралловая помада Зоуи Салдана.
 
Насыщенный темно-розовый цвет помады требует большой работы над тоном кожи – он должен быть безупречным. А вот с макияжем глаз надо быть поаккуратней – достаточно обойтись минимум средств. Исключение: собственный темный цвет кожи, как, например, у Алиши Диксон.
 
Сочетание ярких оттенков помады с яркими волосами тоже дело рискованное. Огненная челка Рианны и помада в тон – 100%-ный повод для того, чтобы пресса позволила себе разного рода шуточки и сравнения на "пожарную" тематику. Но все меняют розовые тени и накладные ресницы!
 
 

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости