Косметология

Горчичное обертывание для похудения

06.09.2013 Печать E-mail
горчица, обертывание, для похуденияСпособов похудеть без диеты большое множество, и если рациональное питание делает красоту изнутри, то обертывания для похудения разглаживают кожу и делают красоту снаружи.
 
Одним из таких популярных способов привести кожу в порядок и избавиться от целлюлита является доступное обертывание с горчицей для похудения.
 
Как воздействует горчица для похудения
 
Ещё с детства многие любят есть с горчицей, так как именно она помогает подчеркнуть вкус блюд и входит в состав многих соусов. Но мало кто помнит и о том, что горчица имеет свойство производить на организм очищающий эффект. Для этого не обязательно есть горчицу в больших количествах, достаточно несколько раз в неделю проводить горчичное обертывание для похудения.
 
Если вы помните то чувство, когда вам ставили горчичники, то именно такое ощущение вы получите при данной процедуре. Провести её легко в домашних условиях, это один из недорогих способов борьбы с целлюлитом, однако результат вас приятно порадует. Если у вас никогда не было аллергии на горчичники, тогда именно это обертывание для похудения будет для вас эффективной процедурой в борьбе с целлюлитом.
 
Горчичное обертывание благотворно воздействует на отток лимфы, прекрасно стимулирует кровообращение и помогает расщепить и вывести подкожный жир, сделать кожу гладкой и значительно уменьшить целлюлит.
 

Эффективные рецепты горчичного обертывания для похудения

 
  • 200 г горчичного порошка, 300 г сметаны высокой жирности, не менее 30%. Смешать сметану с горчичным порошком, чтобы не осталось грудочек, в однородную массу. Нанести полученную смесь на проблемные места, обернуть их плотной простыней и держать на коже не более 20 минут. Снимать маску с кожи лучше всего чистой салфеткой, а после применения принять тёплый душ и нанести на кожу крем для тела.
 
  • 200 г горчичного порошка, 200 мл оливкового масла, для похудения оба компонента являются одними из самых эффективных, поэтому маска даст отличный эффект! Смешать оливковое масло и порошок горчицы нанести на проблемные места и закрыть кожу чистой хлопчатобумажной тканью. Через 20 минут маску для похудения с горчицей смыть и нанести на кожу увлажняющий крем для тела.
 
Особенностью обертываний для похудения с горчичным порошком является то, что кожу не нужно обтягивать пленкой, достаточно обернуть места нанесения маски чистой хлопчатобумажной тканью, чтобы кожа во время процедуры дышала и процесс похудения был быстрым и эффективным. Обязательно перед тем, как применять горчичное обертывание, сделайте аллергопробу. Нанесите небольшое количество маски на сгиб локтя и подождите 30 минут. Если покраснения нет, можно применять данную процедуру для похудения, для красоты и здоровья. 1diet.ru
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости