Красота и уход

Гидробаланс: средства для увлажнения лица

20.07.2013 Печать E-mail
гидробаланс, увлажнение лицаКаждая девушка знает, что увлажнение кожи – один из главных этапов ухода за ней.  Летом, под действием определенных факторов – чрезмерной сухости воздуха, палящего солнца, кондиционированного воздуха в помещениях и других малоприятных обстоятельств, - кожа находится в состоянии постоянного стресса.
 
Как следствие, кожа теряет влагу сильнее, чем обычно. А вместе с ней уходят упругость и здоровый цвет лица, появляется шелушение, покраснение и прочие признаки обезвоженной кожи.
Увлажнение нужно любой коже. А обезвоженной коже оно просто жизненно необходимо. Термин "обезвоженная кожа" употребляется косметологами в том случае, если  нарушен гидробаланс  в верхних слоях кожи.
 
Влага, которая поступает в клетки эпидермиса, очень быстро испаряется. Победить потерю влаги и вернуть коже здоровый и ухоженный вид, вам вполне под силу. Для этого вам понадобятся глубокоувлажняющие средства для лица – лосьоны, сыворотки, эмульсии, кремы и маски.
 
Порядок использования подобных продуктов, наверняка, вам хорошо известен. На хорошо очищенную кожу сначала наносится сыворотка или эмульсия, минут через 10, после ее полного впитывания, можно накладывать крем. Маски рекомендуется использовать не чаще 1-2 раз в неделю.
 
Какие средства помогут поддержать гидробаланс летом?
 
Увлажняющая сыворотка "Живая вода 24", Swiss Line
 
Новинка! Увлажняющая сыворотка "Живая вода 24" от Swiss Line – это более усовершенствованная замена сыворотки Revitalizer serum. Линия новинки та же – Force Vitale.
 
Интенсивная сыворотка для глубокого увлажнения и активного восстановления кожи. Содержит 24 активных ингредиента, среди которых питательные, увлажняющие, восстанавливающие компоненты, витамины и антиоксиданты. Сыворотка обеспечивает интенсивный уход, тонизацию и увлажнение кожи, улучшает качество макияжа и предотвращает шелушение обезвоженной кожи, замедляет ее преждевременное старение.
 
Увлажняющий гель с матирующим эффектом Aquasense, AINHOA
 
Средство прекрасно увлажняет кожу, заряжает её энергией. Стимулирует клеточное обновление и предотвращает образование морщин. Лёгкая гелевая текстура делает кожу матовой.
 
Восстанавливающая эмульсия Advanced Marine Biology, La Prairie
 
Восстанавливающая и увлажняющая эмульсия на основе достижений морской биологии Advanced Marine Biology Revitalizing Emulsion - это средство нового поколения, максимально раскрывающее силу моря для сохранения молодости кожи лица, шеи и кожи вокруг глаз. Эмульсия подойдет мужчинам и женщинам, которые ведут активный образ жизни, чей день расписан по минутам. Это средство для тех, кто ищет простые в использовании косметические средства, но при этом не готов жертвовать высочайшими стандартами эффективности.
 
Молочко для лица Estina Alvita, POLA
 
Легкая эмульсия смягчает и увлажняет кожу. Удерживает влагу, придает гладкость и восстанавливает природную эластичность кожи. Увлажняющее молочко с обогащенной текстурой идеально подходит для сухой и нормальной кожи.
 
Эликсир для увлажнения Elixirs, Payot
 
Этот воздушный флюид увлажняет и защищает кожу от обезвоживания. Участвует в укреплении межклеточных связей в роговом слое, а также воссоздает невидимую пленку на поверхности кожи, препятствующую потере влаги благодаря особому комплексу  Elixir (2 разновидности гиалуроновой кислоты (высоко- и низкомолекулярная) + биосахариды + микроэлементы (марганец и цинк)).
 
Интенсивно увлажняющий крем Multi-Hydratante, Clarins
 
Увлажняющий крем с маслом арктической морошки, обогащенным жирными кислотами, восстанавливает баланс даже самой обезвоженной кожи, устраняет ощущение дискомфорта из-за сухости кожи и обеспечивает интенсивное увлажнение.
 
Набор Aquasource Skin Perfection, Biotherm
 
Этот набор – настоящая палочка-выручалочка для сухой и обезвоженной кожи. В его составе вы найдете увлажняющий и выравнивающий кожу крем Aquasource Skin Perfection  (50 мл), ночное увлажняющее желе  Aquasource Nuit (20 мл), гель с гидро-массажером для кожи вокруг глаз  Aquasource (4 мл), а также мини-версию мицеллярной воды (30 мл). Набор удобен как для домашнего использования, так и для путешествий.
 
Увлажняющий флюид 24-часового действия, Darphin
 
Легкая увлажняющая эмульсия мгновенно наполняет кожу влагой и создает ощущение комфорта, придает коже свежий и здоровый вид, поддерживая уровень ее увлажненности на протяжении 24 часов.
 
Средство глубокого увлажнения Basic, dr.Jart+
 
При нанесении этот лосьон–крем волшебным образом превращается на поверхности кожи в капельки росы, которые моментально впитываются. Обладает ярко выраженным ревитализирующим, осветляющим, гиперувлажняющим действием, эффективно устраняет покраснения, раздражения и воспаления кожи.
 
Увлажняющая маска Hydra Sparkling, Givenchy
 
Увлажняющая маска для сияния кожи обеспечивает интенсивное увлажнение страдающей от жажды, тусклой и уставшей кожи, придает сияние и насыщает энергией. Содержит эксклюзивный комплекс SPARKLING WATER COMPLEX®, который увеличивает количество "гидроловушек" в клетках, оптимизирует клеточный метаболизм и производство энергии, а также экстракт Джикамы (сладкая белая редька), который  восстанавливает кожу, насыщая ее энергией.
 
Увлажняющая маска Hydra Intense, Lancome
 
Увлажняющая гелеобразная маска с натуральным фиксатором влаги. Увлажняет и разглаживает. Минимизирует признаки обезвоженности, поддерживает уровень увлажнения, дополняет основной уход.
 
Увлажняющий крем "От макушки до пяток", Sephora
 
Увлажняющий крем “От макушки до пяток” подходит буквально для всего тела - для лица, рук и даже волос!
 
Помимо компонента HydroSenn+ТМ,  продукт содержит растительное молочко, известное своими питательными свойствами. Кожа становится упругой, нежной и не испытывает ни малейшего дискомфорта в течение всего дня.
 
Увлажняющий крем "От макушки до пяток"  также подходит для кончиков волос: используйте его в качестве ухаживающего крема или маски! Автор: Наталья Карпова
Источник: etoya.ru
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости