Красота и уход

Make-up для ночного клуба

21.05.2013 Печать E-mail

make-up, клуб

В ночном клубе, в баре, на дискотеке всегда хочется выделиться из толпы, быть яркой и притягательной, поразить всех, а особенно ЕГО, своей неземной красотой. Однако грань между ярким и вульгарным макияжем слишком тонка.
 
В любом случае, ваш макияж должен стать продолжением вашей индивидуальности, подчеркнуть все достоинства и скрыть недостатки.
 
Многое зависит от здоровья вашей кожи, поэтому перед нанесением макияжа, хорошо очистите лицо, нанесите маску, питательный крем.
 
Как и в любом макияже, главное здесь - основа. Желательно, что бы она была устойчива, как и весь макияж. Для «клубного» макияжа подготовьте светлую крем-основу, корректор, пудру, румяна, тени (можно перламутровых оттенков), подводку для контура глаз (черную или цветную с блеском), контурный карандаш для губ, помаду, блеск для губ, широкую кисть для пудры, кисть для румян, кисти для губ и теней. С выбранными цветами косметики можете поэкспериментировать.
 
Итак, готовим кожу для нанесения макияжа. Наносите косметику всегда на тщательно очищенную кожу, протрите ее лосьоном-тоником и нанесите увлажняющий крем, в зависимости от вашего типа кожи. Подождите немного, дайте крему впитаться, тональное средство, наложенное на сухую кожу, будет иметь неоднородную текстуру. Тональный крем, используемый вечером, должен быть на тон светлее вашей кожи. Круги под глазами и мелкие дефекты замаскируйте корректором. Тщательно все растушуйте, припудрите.
 
Переходим к макияжу глаз. Что бы сделать глаза ярче, проведите подводкой для глаз линию по верхнему веку в виде черной линии, вместо подводки можно использовать остро отточенный черный карандаш. Тени выбирайте более глубоких, ярких тонов. Не бойтесь экспериментировать, неоновый свет скроет все мелкие погрешности (и грешки покрупнее тоже). Не забывайте о бровях, при помощи тонкой кисточки нанесите темно-коричневые тени между волосков и растушуйте. Брови, окрашенные таким способом, выглядят более естественно и выразительно. Не выглядеть бледной вам помогут румяна, следите за тем, что бы они были хорошо растушеваны, иначе будете похожи на матрешку. 
 
А теперь принимаемся за губы. Для «клубного» макияжа, обязательно дополните губную помаду (желательно устойчивую) бесцветным перламутровым блеском он придаст дополнительный объем. Перед нанесением помады, придайте губам желаемую форму при помощи карандаша.
 
В заключение напомню главное правило макияжа, нарушать которое никогда нельзя: при создании яркого макияжа состояние вашей кожи должно быть безупречно! ladyshine.ru
 
Женский журнал LadyHealth.com.ua

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости