Красота и уход

Секреты красоты Дженнифер Лопес

05.03.2013 Печать E-mail

 

Дженнифер ЛопесО том, как великолепно выглядит Дженнифер Лопес, рассказывать не нужно. Все хотят знать другое – как ей это удается. Сегодня успешная певица, актриса, модельер и «просто красавица» Дженнифер Лопес поделиться с вами своими секретами красоты.
 
Когда Дженнифер Лопес спросили, как она поддерживает свою фигуру в такой великолепной форме, ответ был короткий – латиноамериканские танцы. С ее точки зрения, это идеальная тренировка для всего тела, которая работает эффективнее любого вида фитнеса.
 Танцуя, вы будете стройной, пластичной, сексуальной. Но, чтобы выглядеть идеально, заниматься нужно минимум 3 раза в неделю по два часа и выкладываться на занятии на сто процентов. 
Кроме того, Дженнифер Лопес каждое утро бегает, немного, примерно полчаса. Это славное время, говорит она, когда город только просыпается, и ты просыпаешься вместе с ним, заряжаешься его энергией и готовишься к новому дню.
 
Диета Дженнифер Лопес, которой не существует
 
В разных журналах или интернете я иногда нахожу различные диеты, подписанные моим именем, рассказывает Дженнифер Лопес. Но это неправда – диеты имени меня не существует. Мало того, я противница каких-либо диет, потому что диеты приносят лишь временный эффект. Если вы хотите быть стройной, красивой и здоровой, то приведите свое питание к определенному знаменателю и ешьте так всегда. Мое меню построено на рыбе, свежем мясе, сезонных овощах и фруктах. Важно и то, какого размера ваша порция – дайте себе установку, что будете кушать столько-то и ни граммом больше. 
А если хочется сладкого или хот-дог? Иногда я позволяю себе расслабиться – признается Дженнифер Лопес, но на следующий день устраиваю разгрузочный день, профессия требует, чтобы я всегда была «в форме».
 
 
Платья Дженнифер Лопес - гимн женскому телу
 
Платья Дженнифер Лопес такие же, как у всех – улыбается актриса. - Другое дело, что ошибочно выбирать платья по моде, сначала выбери то, что подходит твоей фигуре. Платье – вещь женственная, поэтому и платье должно подчеркивать твою женственность. Я не понимаю бесформенных платьев, которые уродуют фигуру, пусть они и остромодные, как и тех моментов, когда платье обтягивает то, что нужно скрыть. Сейчас существует столько форм платьев, что человек любой комплекции может найти себе нужный фасон, и уже на его основе выбирать модные тенденции. Ну а мои платья, говорит Дженнифер Лопес – это гимн женскому телу, его красоте и привлекательности.
 
Волосы Дженнифер Лопес - все дело в пиве!
 
Волосы - моя гордость, я их берегу и каждый день пересчитываю – смеется Дженнифер. – А если говорить серьезно, то волосы, я считаю, тоже орган нашего тела, но они не защищены, не спрятаны под кожей. Поэтому ухаживать за ними нужно очень тщательно. Здесь и маски для волос, и массаж головы, и прием необходимых витаминов, даже ваш парикмахер – от того, как он вас стрижет, во многом зависит качество и красота ваших волос. И, конечно, пиво – все знают, что я использую его для блеска волос.
 
Как выглядеть молодо внутри и снаружи
 
Я не считаю молодость временным понятием, - отвечает Дженнифер Лопес. – Молодость – это то, как ты себя чувствуешь. Если чувствуешь молодой, то молода и в сорок, и пятьдесят, а можно и в двадцать чувствовать себя старухой. Это молодость ума, души – она написана на лице, какую бы косметику или ботокс вы не применяли. 
Как выглядеть молодо физически? Активно двигаться, плавать, принимать контрастный душ, не есть то, что содержит химию, пользоваться только хорошей косметикой и в минимальных дозах, пить много воды, беречь кожу, например, от холода или того же солнца, делать натуральные маски для лица и тела. 
Вот так, соединив молодость души и тела, вы всегда будете молодой и внутри, и снаружи. Arabio.RU - журнал о моде и стиле
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости