Красота и уход

Лифтинг для борьбы со старением

28.12.2012 Печать E-mail

 

лифтинг кожи, лицо, борьба со старениемЛюбой женщине всегда хочется хорошо выглядеть. Это распространённое желание каждой представительницы слабого пола. Глубоко заблуждаются те, кто думает, что появление морщин – это явление возрастное, и ничего с этим не поделаешь.
Неправильный уход за лицом, проблемы со здоровьем – это может отрицательно сказаться на состоянии кожи даже тех женщин, которым ещё далеко не тридцать пять лет. А этот возраст называется «критическим». Кожа постепенно теряет упругость и начинает истончаться. Из-за нехватки сна, частых стрессовых ситуаций, неблагоприятного воздействия окружающей среды – всё это может ухудшить состояние кожи.
 
Многие женщины, чтобы справиться с этой проблемой обращаются в клиники пластической хирургии. А некоторые тратят огромное состояние на покупку различных омолаживающих средств. Хорошо, если вам быстро удалось подобрать правильное средство, и вовремя улучшить состояние кожи до того, как оно не станет полигоном для испытаний. Но все же, некоторые сталкиваются с рядом проблем: либо выбранная косметика не даёт необходимого результата и только сушит кожу, либо кожа становится зависимой от различных «стимуляторов».
 
Это происходит с теми, кто не желает пройти консультацию с опытными косметологами или пластическими хирургами.
 
Так же можно использовать простые рецепты, которые может быть, и не дадут выраженного результата, но всё же сделают внешний вид кожи свежим и здоровым.
Они помогут предотвратить раннее старение кожи лица.
 
Самой распространённой процедурой считается лифтинг лица – это подтяжка кожи. Он может быть сделан как с хирургическим вмешательством, так и без него. При уменьшении коллагеновых и эластиновых волокон кожа начинает терять упругость, вследствие чего образуются морщины. Благодаря домашнему лифтингу кожа разглаживается, а морщины делаются практически незаметными.
 
В домашних условиях можно использовать специальный скраб, подходящий именно для вашей кожи. Если она сухая, то для неё подойдёт деликатный скраб, позволяющий бережно очистить кожу от отмерших клеток. Для жирной кожи можно приобрести скраб с противовоспалительным и сужающим поры эффектом. В летнее время года очищающий скраб просто незаменим. Он хорошо очищает кожу и сглаживает мелкие морщины. Для чувствительной кожи такой скраб рекомендуется не чаще трёх раз в неделю. После очищающих процедур можно сделать подтягивающую маску. Её можно делать не чаще одного-двух раз в неделю – это зависит от типа кожи. Такие маски способны снабдить кожу витаминами и минералами, что повышает устойчивость к стрессам.
 
Отличным эффектом обладают маски на основе помидорной мякоти и овсяных хлопьев. Ни одна процедура не даст нужного результата, если их не проводить ежедневно. Если вы используете полный комплекс по уходу за кожей лица (гель для умывания, лосьон, дневной и ночной крем), то для умывания нужно применять мягкие средства (пенка, косметическое мыло и др.).
 
Чтобы улучшить кровообращение и устранить отёчность лица можно использовать для протирания ледяные кубики. Они прекрасно освежат кожу лица.
 
Так же отличным эффектом обладает молочная сыворотка, которая идеально подойдёт для ежедневного ухода, так как в ней много аминокислот. Для улучшения тонуса мышц лица поможет массаж. После него нужно нанести на лицо увлажняющий и питательный крем.
 
Потрясающий эффект даёт протирание кожи лосьоном на основе масла жасмина, розы, чайного дерева и др.
 
Таким образом, чтобы улучшить состояние вашей кожи нужно ежедневно проводить различные процедуры по её очистке и подтяжке. И уже через некоторое время появятся первые результаты, пишет molozhe.ru.
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости