Красота и уход

Модные тренды 2012: женское нижнее бельё

26.07.2012 Печать E-mail

бельё, женщины, милавица, only-u.com.ua

Современная женщина, которая по настоящему любит и ценит себя всегда прекрасно выглядит. Ее образ отточен до мелочей, и особенно это касается выбора нижнего белья.

Ведь, если верхняя одежда это способ презентовать себя окружающему миру, то нижнее белье - это средство, повышающее собственную самооценку и превосходное оружие для обольщения мужчины. 

Дизайнеры всего мира стремятся удовлетворить все женские запросы, каждый сезон, создавая новые модели роскошных, комфортных, невероятно сексуальных и ярких бюстгальтеров и трусиков, разнообразных форм и расцветок.

Интернет магазин only-u.com.ua предлагает бельё милавица коллекции 2012 года.

Какой стиль женского белья актуален в сезоне 2012 года

Женщина 2012 года выбирает стильное, удобное и соблазнительное белье, способное вызывать настоящиеэмоции. В этом сезоне  нет ограничений и подчиненность одной идеи, полная свобода фантазии от минимализма до роскоши. Единственное условие: Без Полутонов!

Основной тон задает винтажный и ретро стиль 50-х, 60-х и 70-х годов, предлагающий образ ложной наивности, за счет закрытых форм и освежающих пастельных тонов. Женственность и обольстительность, окутанная в шлейф романтизма – главный тренд сезона.

Стиль ретро возвращает в гардероб сексуальные корсеты, пояса с подвязками и боди. Огромный выбор утяжекна все случаи жизни в этом сезоне предложили все известные бренды.

бельё, женщины, милавица, only-u.com.ua

> Смотреть всю коллекцию

 

Вторым по значимости направлением является «спорт», мода на который диктует выбор энергичных расцветок, ярких и неожиданных сочетаний цветов и материалов.

В моделях летнего сезона преобладает этника и экзотика.

Актуальные формы женского белья сезона 2012 года

Модные тренды в нижнем белье 2012 годаотмечены как новыми фасонами, так и хорошо проработанными и улучшенными старыми моделями.

бельё, женщины, милавица, only-u.com.ua

Популярнойформой бюстгальтера по прежнему остается модель на косточках с жесткими поролоновыми чашечками и эффектом «пуш-ап». Все, что подчеркивает прелесть и округлость груди – вот самая актуальная форма бюстгальтера.

Трусики коллекций 2012 годауже не рассматриваются как дополнение к роскошному бюстгальтеру. Они становятся отдельным модным элементом. Например, трусы-танга, декорированные лентами  и оборками, полупрозрачные шифоновые стринги, декорированные изысканной вышивкой. Главныйхит сезона – трусы-слипы и трусы-ретро, с завышенной линиейталии и обтягивающим эффектом для коррекции фигуры. Особой популярностью пользуются шелковые трусы-слипы, украшенные лентами и вставками из сеточки.

Какие цвета являются самыми модными в наступившем сезоне

Цветовая палитра сезона 2012 года достаточно разнообразна. Главенствующий сейчас в бельевой моде ретро стиль задает тон, предлагая на выбор широкую гамму популярных в 50-70е гг. как ярких, так и пастельных оттенков. Широко используются все вариации коричневого цвета, особенно популярно сочетании двух тонов, например, шоколадный и телесный. Стальной и фиолетовый, лиловый, малиновый и розовый, сдержанный красный и коралловый, цвет слоновой кости, милые нежно-желтые и спело-мандариновые оттенки, элегантный синий, изумрудный и голубой – с таким ассортиментом женщина с легкостью захочет поддаться приятному искушению и утонуть в этом изобилии красок, особенно летом.

бельё, женщины, милавица, only-u.com.ua

> Смотреть всю коллекцию

Стоит отдельно отметить очаровательный, но достаточно традиционный беж, который в модных коллекциях нового сезона заиграл удивительными полутонами от золотисто-телесного, сливочного до цвета шампанского. Модели бюстгальтеров и трусиков где бежевая ткань сочетается с изысканными черными кружевами, произвели настоящий фурор на бельевом рынке.

Неприкосновенными остаются классические цвета – черный и белый. Помимо однотонных моделей, во всех коллекциях этого года было представлено белье с разнообразными «сочетаниями Инь-Янь». Тренды сезона - строгое черное белье, комбинированное яркими вставками, или легкомысленный кружевной комплект черного цвета – это хорошее оружие в руках умелой соблазнительницы.

Женственный и невинный белый цвет, благодаря романтическим («свадебным») тенденциям в моде, приобретает все большую актуальность.  

бельё, женщины, милавица, only-u.com.ua

А вот если душе хочется праздника, то в этом поможет яркое роскошное белье красного цвета.

Самые популярные принты 2012 года

В первую очередь фантазия модных дизайнеров предлагает женщинам в новом сезоне покорять мужчин в дерзких нарядах нижнего белья с яркими анималистическими узорами, среди которых выделяются в первую очередь полоски зебры и леопардовые пятна. Такие принты были представлены в коллекциях таких ведущих брендов как Cleo, Victoria’sSecretи LaPerla.

бельё, женщины, милавица, only-u.com.ua

На пик популярности выходят разнообразные романтические расцветки. Бюстгальтеры и трусики украшают трогательные и сентиментальные звездочки, горошек, сердечки, полоски, а также россыпи наивных буколических цветочков в стиле Liberty, обеспечивающие легкость линий и мягкие переходы. Цветочные букетики в коллекции белья марки Lejaby2012 года словно написаны акварельными красками.

Для любителей экзотики, ведущие дизайнеры бельевой индустрии создали узоры, вдохновленные средиземноморскими (Кристиан Лакруа, известный своей любовью к этнике предлагает принты с многоцветными полосками, колоритным орнаментом на шелковой ткани) и азиатскими мотивами  (сочетание традиционных «восточных» оттенков (черного, серебряного и красного), китайские драконы и японская сакура).

И, конечно же, главным трендом этого сезона является клетчатый шотландский орнамент «тартан», популярность которого можно объяснить всеобщим обращением к моде 50-х годов прошлого века. Комплекты женского белья, окрашенные в эксцентричную геометрию вертикальных и горизонтальных полос с сочетанием разнообразных цветов и оттенков – это номер один в списке покупок каждой уважающей себя модницы.

 

Кружева и рюши – главный тренд сезона 2012

На смену сверкающим отделкам нижнего белья предыдущих лет (пайеткам, стразам и кристаллам) приходят более утонченные и чувственные модели, украшенные кружевами, оборками, бантиками, атласными лентами и многочисленной вышивкой, особенно в белье больших размеров.

бельё, женщины, милавица, only-u.com.ua

В новом сезоне многие дизайнеры украсили бюстье и трусики многослойными композициями из маленьких рюшей, придав моделям юношеский шарм. Комплект такого белья женщине интуитивно захочется носить летом, что объяснимо традиционным использованием оборок в купальных комплектах. 

Но главным трендом сезона 2012 года стало кружево, и это, несмотря на большую популярность бесшовного белья (белье-невидимка). Известные марки (Lou, Wacoal, Wolford, SimonPerele) в своих коллекциях предлагают женщинам огромный выбор элегантных кружевных моделей: выполненных полностью из кружева, сочетающих кружево и ткань, использующих кружево только для отделки. Кружево используется разнообразных оттенков, с утяжкой и без, с растительными и геометрическими орнаментами, в сочетании с вышивкой, бантиками, цветами из ткани.

бельё, женщины, милавица, only-u.com.ua

Ткани 2012 года – акцент на легкость и комфорт

При создании коллекций 2012 года дизайнеры отдали предпочтение ультралегким и воздушным тканям, которые обеспечивают больший комфорт и функциональность. Для моделей бюстгальтеров и трусиков используют хлопок,  вискоза, сатин, атлас, гипюр.

Главное влияние на выбор материала продолжает оказывать винтажный (ретро) стиль. В то же время приходит новое понимание женственности, которое определяет производителям белья останавливать свой выбор на тканях, способных к моделированию силуэта и его коррекции (shapewear). Белье становится не только соблазнительным, но и полезным, высокофункциональным.

Для производства полюбившегося с прошлого сезона бесшовного белья широко используется эластин, плотно прилегающие к телу молдированные чашки, другие инновационные разработки. Коллекцию моделей незаметного белья, всевозможных утяжек в этом году представили большинство мировых марок нижнего белья, среди которых Berlei, Barbara, Lise Charmel, Empreinte, Lejaby, Midenform, Wolford, Huit, Curvy Kate, белорусская компания Milavitsa и другие.

Специально разработанные корректирующие и моделирующие формы трусиков и бюстгальтеров, качество которых с каждым сезоном становится все лучше и лучше – это бесценная находка для женщин, желающих создать безупречный силуэт: приподнять грудь, сделать плоским живот, уменьшить объем талии. Такое белье просто незаменимо в летний период, когда приходит пора открытых топов, струящихся платьев и юбок.

Статья подготовлена по материалам only-u.com.ua


( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости