Красота и уход

Правила которых стоит придерживаться при наращивании волос

25.07.2012 Печать E-mail

 

наращивание волосНаращивание волос — один из методов полностью преобразить свою внешность. Этот процесс даёт возможность сделать редкие волосы небольшой длины в длинные и густые пряди, делать яркие оттенки прядями для наращивания разных тонов, не окрашивая волосы. Качество материалов в наше время растёт с каждым днем, а многообразие типов наращивания даёт возможность удовлетворить самые оригинальные запросы. Можно опровергнуть некоторые данные о наращивании волос, которые фигурируют в СМИ, Интернете и т.п.:

1 — Наращивать волосы можно всем женщинам

Процесс наращивания волос применяется только для здоровых волос, в обратной ситуации возможна частичная потеря собственных и нарощенных волос. Наращивание волос не рекомендуется делать  при большой чувствительности кожи, вегетососудистой дистонии, применении сильных антибиотиков или определенных гормональных средств.

2 — Наращивать волосы можно любой длины и густоты, даже если своих совсем мало

Очень внимательно при подборе волос (длина, густота, состав волоса) нужно относиться к исходным данным. Здоровые, но тонкие пряди могут не вынести слишком большой массы наращенных волос.

3 — Коррекцию можно проводить с периодичностью в 4-6 месяцев

Коррекция волос осуществляется через несколько месяцев после наращивания. После этого периода происходит запутывание волос в области наращивания, что делает весьма трудным и неприятным снятие волос.

4 — Наращивание волос можно сделать у любого мастера

Довольно часто нужно  делать повторное наращивание с заменой материала клиентам, которые решили сделать это наращивание волос по небольшой стоимости.

Довольно часто такие люди выдают низкокачественные волосы за более дорогие. 

5 — Наращенным волосам не нужен особый уход

Ухаживать за наращенными волосами необходимо также как за своими собственными,  если вы желает, чтобы на протяжении всего срока они были блестящими и здоровыми. Не рекомендуется расчесывать мокрые волосы — это может оказать им вред. Перед этим необходимо подсушить их феном. Окраску, моделирование и химическую завивку наращенных волос нужно доверять только квалифицированному специалисту в области наращивания.

6 — Наращивание оказывает вред собственным волосам

Если вы сделали правильный выбор и наиболее рациональный метод наращивания, и соблюдаете все рекомендации по уходу за наращенными волосами, то в таком случае этот процесс становится безвредны.

Женский журнал о красоте и здоровье


( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости