Красота и уход

Новости красоты от Анны Бессоновой и Venus

16.06.2012 Печать E-mail

бренд, Venus, женские средства, Бессонова

Бренд Venus, лидер в категории женских средств для бритья, принадлежащий компании Procter&Gamble, в рамках долгосрочной поддержки Олимпийского Движения объявляет о партнерстве с Анной Бессоновой, двукратной призеркой Олимпийских игр. Специально к началу сотрудничества выпущен Venus ProSkin Sensitive для чувствительной кожи, который будет продаваться в эксклюзивной олимпийской упаковке.

 

Venus подчеркивает многогранность женщин, и никто не воплощает ее лучше, чем Анна Бессонова. Женственная, с божественными ножками и высокими показателями в художественной гимнастике, Анна вместе с торговой маркой Venus придает женщинам силы и вдохновляет их на то, чтобы они получали поддержку от Богини успеха, которая есть в каждой из нас.

«Чтобы стать участником и призером Олимпийский игр, мне понадобились многие годы тренировок. Благодаря сотрудничеству с Venus я надеюсь показать женщинам, что мы все к чему-то стремимся. И интенсивная подготовка и целеустремлённость не только делают все наши цели достижимыми, но и помогают раскрыться нашей внутренней Богине успеха во всех сферах жизни, будь то материнство, карьера или спорт», – говорит Анна.

бренд, Venus, женские средства, Бессонова

Специально к началу сотрудничества выпущен Venus ProSkin Sensitive для чувствительной кожи, который будет продаваться в эксклюзивной олимпийской упаковке. 5 лезвий, расположенных ближе друг к другу для меньшего давления на кожу, улучшенная смазывающая полоска и защитная лента для лучшего скольжения дарят великолепную гладкость даже чувствительной коже, и Вы всегда готовы к успеху вместе с Venus ProSkin Sensitive.

В свою очередь Анна, совместно с Venus, разработала специальный комплекс упражнений, который поможет девушкам заботиться о ножках и позволит им (ножкам) потрясающе выглядеть.

«Я всегда вела активный образ жизни, и хотя мне приходилось следить за тем, что я ела, для здоровья и тренировок, мне посчастливилось получить очень хорошие гены от моей мамы! Особенно это касается ног – мне всегда нравится выставлять их напоказ, будь то на соревнованиях или на вечеринке. И для того чтобы они оставались гладкими, много не нужно – мне понадобится только моя бритва Venus ProSkin, и можно надевать короткую юбку! Venus помогает поддерживать мои ноги в идеальном состоянии. Благодаря этому я чувствую себя настоящей Богиней и могу реализовать весь свой потенциал. Я надеюсь, что каждым своим достижением я вдохновляю женщин открывать прекрасных Богинь успеха в себе», – считает Анна. 

 

 

***

Анна Бессонова – талантливая гимнастка и бывший лидер национальной сборной команды Украины. Родилась в спортивной семье: мама – двукратная чемпионка мира по художественной гимнастике, отец – бывший профессиональный футболист, а брат – мастер спорта по теннису. Чемпионка мира, чемпионка Европы, бронзовый призер в абсолютном первенстве на Олимпийских играх 2004-го года в Афинах и 2008-го в Пекине. В 2009 году Бессонова стала лучшей в абсолютном первенстве Кубка Дерюгиной, а также выиграла бронзу на чемпионатах мира и Европы. В том же году она решила уйти из большого спорта, но продолжает активно пропагандировать спорт и здоровый образ жизни.

Женский журнал Lady Health о красоте и здоровье


( 2 Голосов )
 
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости