Красота и уход

Секрет чистых и красивых вещей: выбираем стиральную машину

22.07.2016 Печать E-mail
стиральная машина
 
Возможность качественно и быстро привести в порядок грязные вещи – совсем не роскошь. Фактически, в каждом доме уже установлена или планируется к установке стиральная машина. Однако разнообразие типов этой бытовой техники требует особого внимания.
 
Виды стиральных машин
 
Принципиальных разновидностей стиральных машин всего три:
- автомат;
- полуавтомат;
- ультразвуковой прибор.
 
А вот уже внутри каждого типа множество моделей, отличающихся по принципу загрузки, управлению и функциям.
 
Машинка-автомат
 
Этот вид бытовой техники можно отнести к самым продвинутым. Такие машинки имеют программное управление и барабан для белья. Простые модели проведут цикл стирки, согласно заданному алгоритму. Сложные модели взвесят белье и оценят, сколько надо воды, сколько порошка, сколько раз провести полоскание и многое другое. Все автоматические стиральные приборы способны нагревать воду и регулировать отжим белья. 
 
Всеми основными современными функциями обладает стиральная машина lg f80c3ld - это практичная модель с загрузкой до 5 кг белья, максимальной скоростью отжима 800 об/мин, множеством программ и режимов стирки, цифровым управлением, и главное - очень приятной стоимостью!
 
Одно из главных различий автоматических стиральных машин – принцип загрузки, она может быть фронтальная или вертикальная. 
При желании потребитель может выбрать также технику с возможностью сушки. 
 
Машинки с фронтальной загрузкой снабжены прозрачным люком, сквозь который можно наблюдать процесс стирки. Их можно встраивать в кухонный или любой другой гарнитур, люк в этом случае мешать не будет. Их проще ремонтировать и обслуживать, поскольку конструкция барабана доступнее для мастера. Это надежные устройства, хорошо выполняющие свои функции.
 
Вертикальная машинка занимает меньше места. Загрузка происходит сверху, значит, ее можно расположить в углу или в небольшом промежутке между мебелью и стеной. Крепление барабана происходит на двух осях, что делает механизм надежным, но добраться до него при обслуживании мастеру сложнее. Маркетологи, для увеличения продаж запустили миф о том, что вертикальные машинки надежнее горизонтальных. Но это не так, поскольку, как утверждают эксперты, оба варианта машин требуют аккуратности от хозяев и при правильной эксплуатации одинаково надежны.

При желании потребитель может выбрать также технику с возможностью сушки. 


( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости