Красота и уход

Упражнения для молодости и упругости губ

25.02.2016 Печать E-mail
губы, упражнения
 
Чтобы губки всегда были упругими, а их контур четким и красивым, необходимо делать регулярную тренировку. Все упражнения необходимо делать каждый день, уделяя каждому из них от двух до четырех минут.
 
«Жвачка»
Упражнение жвачка является своеобразной гимнастикой для мышц вокруг рта, а также непосредственно для губ. В том случае, если вы не любите жевать жвачку, постарайтесь просто имитировать процесс ее жевания.
 
«Свист»
Упражнение свист делает контур ваших губ более четким, а также укрепляет мышцы губ. В случае, если вы не умеете свистеть, повторяйте громко и четко в течение 5 минут такие звуки как: а – и- о – ы- у.
 
«Массаж губ»
Массаж губ, при котором вам необходимо слегка покусывать сначала верхнюю, а затем нижнюю губу зубами, сделает ваши мышцы губ упругими и подтянутыми. Упражнение нужно выполнять до тех пор, пока не наступит легкая усталость в скулах.
 
«Улыбочка»
Выполнять это упражнения не сложно, можно сказать, что даже весело. Сначала вам нужно вытянуть ваши губки вперед, сложив их в трубочку. Затем губки нужно растянуть в улыбочке и повторить упражнение несколько раз.
Похожее упражнение также полезно для ваших губ, для его выполнения вам нужно плотно сжать губки вместе, и растягивать в улыбочке. Такое упражнение поможет предотвратить неприятные морщинки, которые появляются над верхней губой.
 
«Трубочка»
Для этого упражнения вам нужно свернуть губки в трубочку и вращать ими сначала по кругу, а затем вместе вправо и влево.
 
«Лошадка»
Это упражнение прекрасно укрепляет мышцы губ и делает ваш контур четким и красивым. Для его выполнения вам нужно выдыхать так, как будто вы фыркаете как лошадка.
 
Одним и самым лучшим упражнением для губ являются, конечно же, поцелуи. Именно во время поцелуев вы можете выполнять массу других упражнений, которые заботятся об упругости ваших губ.
 
Будьте красивыми и прекрасными, и пусть упругость и контур ваших губ радует вас постоянно!

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости