Красота и уход

Врачи посоветовали гимнастику для омоложения лица

22.11.2015 Печать E-mail
лицо, гимнастика, омоложение
 
Любители натурального омоложения в очередной раз спешат попрощаться с ботоксом. Теперь в моду входит практика тренировки лица, которая была разработана еще в 16-м веке.
 
Интенсивные занятия в спортзале творят чудеса с нашими телами, но не препятствуют процессам старения на лице. Однако теперь появилась и целая система гимнастики для лица Face Gym, которая обещает разгладить морщины и добиться эффекта, который обычно обеспечивается ботоксом. Правда, слово "теперь" будет не совсем уместным, ведь тренировка эта была разработана аж в 16-м веке.
 
Ведущая бьюти-блога Инге Терон потратила многие годы на путешествия по всему миру, во время которых она отыскивала разные косметические секреты, покрытые пылью веков. Так ей удалось собрать сведения о старинной гимнастике для лица, куда входят и разогревание, и тренировки с интервалами, и стадия "охлаждения".
 
Инге использует технику Face Gym, которая включает в себя пощелкивание по коже лица, растяжку, специфические движения пальцами для подтяжки щек, откачку скопившейся жидкости под глазами и работу по разглаживанию морщин.
 
Она уверяет, что положительный эффект можно увидеть после первой же тренировки, но сама Инге рекомендует проводить подобные занятия раз в неделю. К сожалению, подробным рецептом гимнастики для лица Инге не поделилась, так как она обучает им всех желающих на коммерческой основе. Но можно вспомнить, что массаж для лица проводился еще во времена существования самых древних культур человечества, а китайские императрицы омолаживались им еще 3 000 лет назад. 

( 4 Голосов )
 
Loading...
 
Новости