Красота и уход

Секрет быстрого омоложения - подтяжка лица

08.10.2015 Печать E-mail
подтяжка лица
 
Известно, что лицо женщины с возрастом, к большому сожалению, утрачивает свою молодость и красоту с годами. Именно подтяжка лица поможет вернуть вам свежесть и упругость вашей кожи. 
 
Кроме того, есть огромное количество всевозможных процедур, которые способствуют омоложению, и методы оперативного вмешательства относятся к ним. Но большой популярностью подтяжка лица пользуется и является одним из самых безопасных и быстрых методов омолаживания кожи.
 
Конечно, подтяжка лица, не является единственным эффективным средством, которое избавит вас от старения кожи. Прежде всего, разобравшись в причинах проявления признаков возрастных изменений на ней, мы поймем, как работает подтяжка лица.
 
Женская кожа включает в себя три слоя клеток: верхний слой (эпидермис), сама дерма и подкожно-жировая ткань. Кожа имеет такое строение, так как она выполняет защитную функцию. Но со временем ее структура меняется не в лучшую сторону.
 
Клетки эпидермиса постепенно замедляют свой процесс регенерации. Подкожный слой жира становится тоньше, вследствие чего меняется овал лица, более резкими становятся черты. Дерма теряет свою упругость, а лицевые мышцы утрачивают свою эластичность и растягиваются. Как результат этих всех изменений – образование своеобразного избытка кожи на лице, которое проявляется в виде складок и морщин. Процедура подтяжки лица, век или лба способствует уменьшению данных проявлений, но не стоит заблуждаться и предъявлять слишком завышенные требования к этой методике омоложения, как это делают клиентки салонов красоты.
 
Говорят, что среди большинства девушек бытует мнение, что подтяжка лица полностью избавит их от мимических морщин, морщин вокруг глаз (гусиных лапок), складок между бровями, морщин в области носогубного треугольника и полностью улучшит структуру вашей кожи. Но, как утверждают специалисты, подтяжка лица не может убрать все морщины, которые присутствуют на коже много лет. Такие морщины особенно характерны дамам зрелого возраста. С помощью этой процедуры нельзя, к примеру, избавиться от гиперпигментации.
 
Для увеличения эффекта омолаживания удаляют клетки эпидермиса и верхний слой дермы. Как результат, на месте удаленной кожи нарастает новая, которая является более плотной и упругой по своему строению, на ней сглаживаются и становятся менее заметными мимические морщины и неровности. Существует еще три вида омолаживания, кроме подтяжки.

( 4 Голосов )
 
Loading...
 
Новости