Красота и уход

Врачи посоветовали лазерную шлифовку от растяжек

14.08.2015 Печать E-mail
лазерная шлифовка растяжек
 
До недавнего времени не существовало эффективных методов устранения растяжек. Но благодаря лазерной шлифовке у многих женщин появилась возможность убрать неэстетичные проявления и наслаждаться красотой и чистотой кожи.
 
Современные беременные женщины всеми силами стараются предупредить возникновение растяжек на коже. К сожалению, это не всегда удается – то ли крем был выбран не правильно, то ли не был обеспечен должный уход за кожей, не контролировалась регулярность применения средства, то ли кожа слишком склонна к растяжкам, но все предпринятые меры не помогли.
 
Как бы там ни было – проблема существует, и внешний вид кожи с рельефными красными или фиолетовыми полосками совершенно не радует. Так хочется устранить проблему и вернуть коже здоровый вид.
 
Лазерный луч для устранения растяжек
 
Решить проблему сложно, но возможно благодаря такой процедуре, как лазерная шлифовка растяжек. Это способ воздействия на кожу при использовании лазерного луча, который способствует ускорению процессов регенерации эпидермиса. Это свойство лазера нашло применение сегодня во многих отраслях медицины и косметологии, успешно применяется оно и для устранения растяжек кожи.
 
Разумеется, о лазерной шлифовке слышали многие женщины, но большинство не решалось на проведение процедуры по разным причинам. Основные вопросы, которые касаются процедуры это — сколько стоит лазерная шлифовка растяжек и болезненна ли процедура?
 
В отношении первого вопроса можно сказать, что цена лазерной шлифовки растяжек не может быть слишком низкой. Но позволить себе процедуру ради красоты и здоровья кожи может практически каждая женщина.
 
Что касается боли – процедура практически безболезненна в случае работы с небольшими участками кожи. Может возникнуть ощущение незначительного пощипывания и покалывания, но анестезия в данном случае не нужна. При обработке больших участков есть риск неприятных ощущений, поэтому специалисты перед проведением процедуры обрабатывают кожу специальным гелем для обезболивания участка кожи, который подвергается воздействию лазера.
 
Методы лазерной шлифовки
 
Современные специалисты предлагают два метода лазерной шлифовки:
  • Шлифовка классическая – её проводят при помощи лазера эрбиевого. При этом на необходимой глубине клетки выпариваются, а сам процесс в это время происходит по всей поверхности. Затем в работу включаются фибробласты, что провоцирует восстановление тканей в организме. Так как в каждом случае глубина воздействия задается индивидуально, шлифовка лазером происходит на поверхности и в глубоких слоях дермы. Есть высокая вероятность болевых ощущений, в большинстве случаев нужна местная анестезия. При работе с большими участками порой прибегают даже к общему наркозу.
  • Фракционный лазерный термолиз – основное отличие от метода классического в избирательном воздействии на необходимые участки кожи. При этом ткани по соседству не затрагиваются. Данная технология помогает добиться более высокого результата регенерации кожи, безопасность процедуры при этом на высоком уровне.
Лазерная шлифовка растяжек проводится на старых или новых рубцах, причем уже после первого сеанса будет хорошо заметен положительный результат. Правда, одним сеансом вряд ли можно обойтись, если есть желание добиться идеального вида кожи.
Для полного устранения проблемы потребуется несколько сеансов.
Точное их количество зависит от индивидуальных особенностей организма, от количества и глубины растяжек. Но в любом случае отзывы о лазерной шлифовке растяжек от женщин, которые прошли необходимое количество сеансов, всегда положительные.

( 1 Голос )
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости