Красота и уход

Как мыть волосы - советы Ким Кардашьян

14.08.2015 Печать E-mail
Ким Кардашьян
 
34-летняя звезда реалити-шоу Ким Кардашьян поделилась своими секретами красоты в блоге о фэшн-индустрии. Американка отметила, что всегда находится при полном макияже и с прической, но тут же немного шокировала читателей портала своим слегка нечистоплотным отношением к волосам.
 
Конечно, не каждая девушка позволит себе тратить по две тысячи долларов на одну только косметику, как это делает Ким Кардашьян, но один ее совет уж точно придется по карману любой из поклонниц знаменитости. Если процесс ухода за кожей ей доставляет огромное удовольствие, и она находится в постоянном поиске идеального для себя средства, то с волосами звезда обычно не церемонится. Ким приучила себя мыть голову один раз в пять дней.
 
- Я не мою волосы ежедневно. В первый день стилист делает мне объемные локоны, на второй день мы создаем более небрежный образ, на третий - он разглаживает их утюжком, используя немного масла. На четвертый день я обычно гладко зачесываю волосы и собираю их в хвост, ну а на пятый - мою, - заявила Кардашьян.
 
Эксперты говорят, что мытье волос – процесс индивидуальный. Если у вас сухие или нормальные волосы (обладательницей которых, вероятно, Ким и является), то мытье каждые пять дней – хорошая идея.
Но при наличии проблем, таких, например, как перхоть, водные процедуры необходимо проводить чаще. Обладательницы тонких волос также не смогут воспользоваться советом знаменитости, им нужно мыть голову примерно через день.
 

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости