Красота и уход

Мадонна похвасталась своей маской для лица

09.08.2015 Печать E-mail
Мадонна
 
56-летняя Мадонна продемонстрировала в интернете, каким образом она ухаживает за кожей лица. Впрочем, некоторые ехидные пользователи обвинили королеву поп-музыки в хитрости.
 
Все дело в том, что в свое время другая знаменитая певица Мэрайя Кэрри выложила на своей странице в Instagram снимок, который вызвал восторг десятков тысяч фолловеров. Все отмечали, что Мэрайя удивительным образом помолодела и похорошела. А чуть позже выяснилось, что это фото было сделано аж в 1997 году, то есть 17 лет тому назад. Певица не упомянула об этом ни одной строчкой, хотя и не писала, что снимок свежий.
 
Мадонна в отличие от Мэрайи хитрить не стала. Ее фотография, на которой поп-звезда изображена с наложенной на лицо маской, действительно сделана на днях. Но внимательные пользователи и тут заметили маленькую хитрость. Снимок действительно свежий, но только он выглядит "размытым". А это позволяет удачно замаскировать некоторые возрастные изменения лица, которые можно было бы увидеть на более четкой фотографии.
 
Мадонна
 
"Я пробую новую маску для лица Clay Mask от бренда MDNA, - подписала снимок Мадонна, не забыв пропиарить собственный бренд по уходу за кожей. - Посмотрим, сработает ли она". Через некоторое время певица выложила фото уже без маски. "Превосходная и сияющая кожа! Да, это работает!" - гласит подпись. Второй снимок оказался таким же нечетким, как и первый. Вполне возможно, что здесь Мадонна или ее помощник использовали специальный фильтр для компьютерной ретуши.
 
Кстати, очень часто пользователи Instagram ставят рядом со своими снимками тег no filter («фильтр не использовался»), чтобы подчеркнуть полную натуральность фотографии. У Мадонны вместо этого висит тег с названием ее будущего альбома Unapologetic B*tch ("Непримиримая стерва"). Примечательно, что седьмой альбом певицы Рианны назывался просто Unapologetic.
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости