Красота и уход

Можно ли в 40 выглядеть на 25 - рассказала Камерон Диас

04.08.2015 Печать E-mail
Камерон Диас
 
Сегодня женщины ощущают себя неудачницами, если у них не получается на долгие годы оставаться 25-летними. Такое мнение о современной «одержимости молодостью» высказала 42-летняя актриса Камерон Диас.
 
Камерон Диас В интервью с американской телеведущей Опрой Уинфри кинозвезда Камерон Диас отрицательно отозвалась о культе молодости и красоты, который царит в современном обществе. Он заставляет людей в возрасте молодиться изо всех сил, тратить огромные средства на пластические операции и различные косметические процедуры, а потом испытывать страдания, если желаемое не достигнуто.
 
Камерон Диас жалко взрослых женщин, мучающихся от осознания того, что у них не получается выглядеть на 25. Современное общество отказывает им в праве "стареть достойно", постоянно принуждая "отрицать законы природы", как считает актриса, которая и сама выглядит ощутимо моложе своих лет. Впрочем, Диас не отрицает, что она и сама ранее была жертвой этой одержимости, из-за чего проходила через уколы ботокса, о которых теперь жалеет. Делала себе Камерон и ринопластику, сломав нос четыре раза, а также долго сражалась с прыщами, перепробовав все на свете - от медитаций до макияжа.
 
"Слушайте, сегодня если мы не остаемся 25-летними, то уже считаемся неудачницами, - заявила актриса. - И так до конца жизни несем этот крест. Как будто это моя личная вина в том, что в 40 я не выгляжу на 25. И я должна все время извиняться. Ах, простите, примите мои извинения за то, что я не смогла воспротивиться природе. Сами женщины не дают друг другу стареть достойно, потому что мы осуждаем друг друга".
 
Не так давно другая знаменитая актриса Шэрон Стоун призналась в интервью, что "думала о смерти", когда начала прибавлять в весе после 20. Актриса мучительно переживала, если мужчины свистели ей вслед, оценивая таким образом ее формы и увеличившуюся грудь.
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости