Красота и уход

Звездные секреты красоты - Бейонсе

04.08.2015 Печать E-mail
Бейонсе
 
Секрет безупречной, глянцевой кожи поп-звезды Бейонсе заключается в том, что певица регулярно пользуется детским косметическим маслом. Об этом заявила визажист знаменитости, работающий с ней уже 10 лет.
 
Визажист Франческа Толот считается одним из самых уважаемых экспертов в своем деле. В 2003 году Франческа встретилась с Бейонсе на съемках клипа Crazy In Love, и с тех пор женщины работают вместе.
 
Именно Толот все эти годы создавала образы Бейонсе, включая и те, которые можно увидеть в последнем фотоальбоме Beyonce. Франческа согласилась рассказать, какими секретами пользуется поп-звезда, что сохранять такую ослепительную внешность.
 
Оказалось, что главным волшебным ингредиентом Бейонсе является хорошее детское масло, которым звезда применяет для ухода за кожей каждый день. Это отличная новость для всех тех, кто не имеет капиталов Бейонсе и не может себе позволить дорогостоящую косметику.
 
"Мы перестали использовать накладные ресницы несколько лет назад, исключение сделали лишь для клипа Blow, в котором нам нужно было создать атмосферу 1970-х, - рассказала Франческа. - Просто в один прекрасный момент я поняла, что накладные ресницы уже не актуальны, если только ты не пытаешься воссоздать стиль ретро. У Бейонсе натуральная природная красота, ей не требуется большого количества косметики. Напротив, активное использование макияжа делает ее некрасивой.
 
Бейонсе Знаете, самым сложным для меня была работа для фильма Cadillac Records, где у нее должен был быть усталый, измотанный вид. Представляете себе кого-то, с такой потрясающей кожей, изумительными миндалевидными глазами, счастливого, полного радости? И его надо сделать некрасивым и грустным. Вот это задачка та еще!"
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости