Диеты

Веганская очистка организма от Бейонсе

08.10.2015 Печать E-mail
Бейонсе
 
Согласно информации СМИ, все большее число людей становятся «частичными веганами», повторяя режим питания поп-звезды Бейонсе. Он предусматривает отказ от всех животных продуктов в течение января, что должно помочь в «очистке» организма.
 
Не так давно Бейонсе рассказала, что она вместе со своим мужем Джеем Зи побыла веганом в течение 22 дней. По словам певицы, это помогло ей и супругу провести своего рода детоксикацию организма, что укрепило здоровье звездной пары. После этого диету "частичных веганов" подхватили тысячи простых людей.
 
После этого число сторонников данного режима питания выросло на 40%. И если бы Бейонсе сделала свое заявление в начале прошлого года, то этот показатель, несомненно, был бы ощутимо выше.
 
Бейонсе Как правило, "веганскую очистку" организма люди устраивают в первые два месяца нового года, но чаще в январе. Директор британского сообщества веганов и вегетарианцев Джульет Геллатли утверждает, что большинство сторонников данного режима питания становятся "частичными веганами" из опасений по поводу своего здоровья, либо из сострадания к животным.
 
"У людей может быть склонность к болезням сердца, либо они просто хотят снизить уровень холестерина, - говорит Джульет в интервью ВВС. - А есть и те, кто увидел, что творится на бойнях. Стоит человеку попробовать побыть веганом, как у него открываются глаза и на многие другие вещи, он становится более широко мыслящим".
 
Употребление красного мяса в больших количествах действительно вредно для здоровья, так как у его поклонников чаще возникают артриты, гипертония, диабет и болезни сердца.
 
Но некоторые эксперты полагают, что существует значительное количество полезных питательных веществ, которые мы можем получить только от мяса. К примеру, витамин В12, абсолютно необходимый для поддержания уровня энергии, а также белки, которые нужны для сохранения здоровой мышечной массы.
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости