Диеты

Исследователи установили, сколько килограмм женщины теряют на диете

08.10.2015 Печать E-mail
похудение
 
В жизни среднестатистической женщины бывает в два раза больше диет, чем мужчин, как выяснили исследователи. Правда, средняя продолжительность диет составляет всего месяц.
 
Английская диетическая компания Forza Supplements заказала социологическое исследование, которое показало, что женщины за всю свою жизнь, в среднем, проходят через 16 разных диет. При самом удачном раскладе им удается потерять до 3-4 кг, средняя продолжительность диеты составляет, увы, всего один месяц.
 
Для сравнения, число любовников у среднестатистической женщины на протяжении жизни составляет 8 человек, то есть мужчин у нее бывает в два раза меньше, чем диет.
 
Лишь 7% опрошенных смогли продержаться на одной диете дольше полугода, и наиболее часто называемыми причинами срыва женщины называли нехватку силы воли и скуку. При этом 27% женщины отказались от диеты уже через неделю после ее начала.
 
Самыми распространенными причинами для того, чтобы сесть на диету были названы неудовлетворение от собственного тела, а также желание производить впечатление на подруг, и стремление похудеть перед началом летнего сезона.
 
При этом мысли о том, что избавление от лишнего веса идет на пользу здоровью, большинству дам в голову не приходят. И лишь 1% (!) опрошенных худеют для того, чтобы доставить удовольствие своему партнеру.
 
71% считают, что диеты это эффективный способ похудения, который работает, а позитивных результатов в борьбе с лишним весом добились 92% женщин. Правда, оказалось, что чаще всего они худели в ходе диеты не более чем на килограмм, но и это кажется им достижением.
 
79% собираются сесть на диету позднее, когда станут старше, а 85% продолжает автоматически подсчитывать калории даже тогда, когда прекращают диету.
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости