Красота и уход

Баночный массаж для борьбы с целлюлитом

25.07.2015 Печать E-mail
банки
 
Оказывается, голливудские звезды в последнее время стали охотнее использовать такой «бабушкин» метод как обычные банки. Правда, банки традиционно применяют для лечения простуды, однако кинодивы прибегают к ним, чтобы сохранить на долгие годы красоту и стройную фигуру.
 
Блистательная Дженнифер Энистон пополнила список звезд, которые были сфотографированы со странными синяками на теле. На последней кинопремьере, которую посетила актриса, папарацци сняли некрасивые  отметины, усеявшие ее спину. Позднее выяснилось, что это последствия баночного массажа, который делали звезде незадолго до мероприятия.
 
Заметные следы, которые оставляют банки на коже, проходят в течение 3–7 дней. Видимо, у Дженнифер период «реабилитации» несколько затянулся, сделали вывод репортеры. Но даже если это так, непонятно, зачем актриса вообще явилась на премьеру в открытом наряде.
 
Несколько лет с характерными кругами на коже была сфотографирована ярая сторонница здорового питания и активного образа жизни Гвинет Пэлтроу. Линдси Лохан недавно также была снята фотографами со специфическими синяками, правда, не на спине, а на бедрах.
 
Западные таблоиды сообщают, что баночный массаж стал одним из самых горячих бьюти-трендов среди знаменитостей. Такой массаж стимулирует кровообращение, обменные процессы, помогает от болей в мышцах, борется с целлюлитом.
 
Впрочем, далеко не все медики считают такой массаж полезным на все 100 процентов. У этой процедуры имеются четкие противопоказания. К тому же «баночная» терапия может спровоцировать развитие легочных болезней, так как под воздействием банок бактерии из бронхов могут проникать дальше и дойти до легких.
 

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости