Красота и уход

Летний сезон - удаляем лишние волосы

26.07.2015 Печать E-mail
эпиляция
 
Летом мы избавляемся от лишней одежды, чтобы дать возможность телу насладиться солнечными ванными, которых мы не получали несколько месяцев. И вопрос удаления лишних волос с тела становится как никогда актуальным.
 
Если вы хотите решить вопрос с лишними волосами на теле раз и навсегда, чтобы не возвращаться к нему регулярно, то наилучшим выбором будет лазерное удаление волос. Во время каждого сеанса можно удалить до 10-15% волос, так что салон красоты или клинику придется посетить несколько раз. Это не слишком приятно и дешево, зато у данной процедуры его один главный и громадный плюс - в дальнейшем вам уже не нужно будет беспокоиться об удалении волос с тела.
 
Если лазерная терапия кажется слишком дорогой, или же она просто недоступна, то можно обратиться к старому проверенному воску. Он тоже является прекрасной альтернативой традиционному бритью хотя бы потому, что конечный результат сохраняется дольше.
По словам управляющей салоном Bombshell Waxing в США Лесли Лабрузза, ее клиенты наблюдают самые лучший эффект от воска в течение двух лет. При этом процедуры удаления волос воском нужно повторять регулярно, а надобность в использовании бритвы в таком случае отпадает.
 
Еще одной заменой бритью способны стать кремы для депиляции. Можно вновь довериться и обычной бритве. Специалисты в этом случае рекомендуют сбривать волосы короткими движениями бритвы, не надавливая сильно лезвием на кожу, чтобы избежать порезов и других повреждений. Защитным барьером между лезвием и кожей могут стать кремы для бритья и даже обычные кондиционеры.

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости