Красота и уход

Процедура красоты - антицеллюлитный массаж с медом

26.01.2015 Печать E-mail
антицеллюлитній массаж
 
Массаж – это прекрасный способ расслабиться и исправить некоторые несовершенства своего тела. Массажи бывают расслабляющими, лечебными и косметическими. В этой статье стоит поговорить о косметическом массаже, а именно, об антицеллюлитном массаже.
 
Само слово антицеллюлитный уже даёт понять, что массаж применяется для борьбы с целлюлитом. Однако массаж ягодиц имеет и множество других полезных свойств. Он позволяет не просто убрать целлюлит, то и помогает уменьшить сантиметры в области ягодиц, подтянуть кожу, привести мышцы в тонус. Помимо этого, массаж ягодиц способствует улучшению кровообращения в тазовой области, что помогает поддержать здоровье половой системы.
 

Как делается антицеллюлитный массаж?

Массаж ягодиц можно проводить и самостоятельно, однако лучше доверить это дело специалисту.
 
Для начала, массажист подготавливает ягодицы к массажу. Для этого проводится лёгкое растирание кожи. Далее на руки массажист наносит массажный крем или масло и начинает массаж. Он проводиться с помощью сжиманий, растираний и похлопываний кожи. Во время массажа может чувствоваться жжение.
 
массаж с медом
 
Антицеллюлитный массаж ягодиц с медом
 
Очень эффективен антицеллюлитный массаж с мёдом. Этот природный компонент помогает улучшить кровообращение и ускорить обмен веществ, подтянуть кожу и сделать её более гладкой. Кроме того, мёд обладает жиросжигающим действием. Он позволяет расщеплять и выводить лишний жир.
 
Антицеллюлитный массаж ягодиц с мёдом – это не самая приятная процедура. Однако с помощью неё можно привести свои ягодицы в лучший вид.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости