Красота и уход

Мыльный турецкий массаж - для кожи, мышц и настроения

03.01.2015 Печать E-mail
мильный массаж
 
Есть множество способов расслабиться и привести тело в порядок. Однако одним из объединяющих эти функции способов является массаж. Массажи способны благотворно влиять на весь организм, оказывая положительное воздействие не только на кожу, но и на эмоциональное состояние.
В этой статье стоит поговорить о такой практике, как массаж Хамам или турецкий массаж.
 
Многие люди полюбили этот массаж. Отзывы говорят часто о том, что после массажа ощущается эмоциональное спокойствие и расслабление, кожа становится гладкой и мягкой.
 
Этот массаж является очень древним. Раньше его проводили в турецких банях, что помогало не только очистить тело, но и очистить разум.
 
Массаж Хамам отличается от других массажей тем, что во время процедуры тело пациента полностью погружают в пену. Именно поэтому массаж Хамам называют не только турецким массажем, но и мыльным. Но использование мыльной пены – не единственный этап массажа.
 
Для подготовки к массажу специалист проводит массаж скребками, после чего переходит к основному этапу. Завершается массаж Хамам классическим массажем с использованием эфирных масел.
 
Эффективность массажа заключается не только в том, что хорошо очищается тело, поры, улучшается состояние кожи, но и в том, что значительно улучшается эмоциональное состояние.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости