Красота и уход

Лифтинг-массаж для лица

29.12.2014 Печать E-mail
лифтинг лица
 
В отличие от обычного массажа, данная техника подходит не каждой женщине, и это необходимо учитывать. Делать лифтинг-массаж можно только при здоровой коже лица. Любые воспаления, прыщики, аллергия, высыпания, сосудистые звездочки и т.п. являются строгими противопоказаниями к проведению данной процедуры.
 
Лифтинг-массаж способствует улучшению кровообращения, возвращает упругость и здоровый цвет лица. Не этого ли желает любая женщина?
 

Показания к процедуре

Лифтинг-массаж лица рекомендуется делать:
 
  • при ослаблении тонуса кожи лица и шеи;
  • при болезненном цвете лица;
  • при отечности;
  • при наличии на коже уплотнений или рубцов;
  • при нарушениях функционирования работы сальных желез.
 

Секрет лифтинг-массажа

Вы когда-нибудь задумывались о том, почему именно на коже лица наиболее ярко заметны возрастные изменения? И почему, несмотря на то, что косметические компании предлагают огромный выбор омолаживающих кремов, женщины продолжают стареть?
 
Все очень просто. Дело в том, что проблема находится не на поверхности, а в глубоких мышцах. Лифтинг-массаж представляет собой глубокое разминание мышц, которые со временем изменяются, что приводит к появлению морщин.
 
Процедура лифтинг-массажа благоприятно воздействует на глубокие мышцы лица и кожу, лимфо- и кровеносную системы, а также на нервную систему человека. Помимо этого в процессе лифтинг-массажа значительно улучшается работа потовых и сальных желез, с кожи удаляются ороговевшие частички. Благодаря этому улучшается цвет лица, тонус мышц, кожа становится более эластичной и гладкой.
 
Очень важно также знать, какое масло для массажа использовать. Для процедуры подойдет практически любое масло: соевое, растительное, оливковое, миндальное. И любое эфирное масло. Ингредиенты необходимо смешивать в пропорции 20мл. + 10мл. и нагреть на паровой бане до оптимальной температуры.

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости