Красота и уход

Японский массаж Асахи для лица

28.12.2014 Печать E-mail
массаж
 
Массаж Асахи представляет собой остеопатический массаж, который не только тонизирует лицевые мышцы, но и восстанавливает циркуляцию жидкости. Застоявшаяся жидкость – это не только кровь, но и лимфа, которая является важной частью иммунной системы человека.
 
Для того чтобы лимфа не застаивалась в тканях, необходимо делать различные гимнастики и упражнения для разработки мимических мышц, но зачастую этого не вполне достаточно.
 
Принцип массажа Асахи основан на «выталкивании» лимфы из определенных зон: околоушные лимфоузлы, шейные поверхностные лимфоузлы, яремные лимфоузлы. Чтобы вытолкнуть лимфу необходимо пальцами массировать определенные точки. Времени на этот массаж уходит не много, всего 7 минут, и лучше делать его утром или вечером перед сном. Японский массаж лица отзывы заслужил только самые положительные. Многие женщины на себе успели оценить чудодейственное воздействие данной техники.
 
Очень важно соблюдать несколько важных правил выполнения. В каждом упражнении нужно делать до 8 повторов. При желании количество повторов можно увеличить. Массаж Асахи, отзывы о котором только самые лучшие, пропускать не рекомендуется, но если нет возможности, можно сделать небольшой перерыв, но не более трех дней.
 
Не рекомендуется делать данный вид массажа людям с заболеваниями лимфатической системы, при воспалении на миндалинах и болезнях кожи лица. Даже при небольшом насморке сеанс массажа лучше отложить. Во время менструаций необходимо следить за своим состоянием во время процедуры, поскольку в некоторых случаях у женщин открывалось кровотечение.
 
Все женщины стремятся сохранить молодость и красоту на долгие годы, но порой дорогие крема и посещения косметологов не приносят никаких результатов. В отличие от большинства процедур, массаж Асахи можно выполнять самостоятельно и он действительно работает!

( 6 Голосов )
 
Loading...
 
Новости