Красота и уход

Новый уровень ухода за кожей - нанокосметика

24.12.2014 Печать E-mail
косметика
 
В погоне за красотой мы экспериментируем, покупаем различные косметические средства, которые обещают быстрый и стойкий эффект. В большинстве случаев чуда не происходит, а разрекламированное средство оказывается обычным кремом против морщин. Однако, в последнее время на рынке появилась новая линия натуральной косметики – нанокосметика, которая быстро завоевала популярность среди представительниц прекрасного пола.
Нанокосметику приобретают люди, которые хотят прекрасно выглядеть, не прибегая при этом к пластическим операциям и различным омолаживающим инъекциям. 
 

Что представляет собой нанокосметика?

 
Это косметические средства нового поколения с особой структурой, все полезные элементы которых имеют микроскопические размеры – не более нанометра. Благодаря этому свойству, нанокосметика проникает в самые глубокие слои дермы и воздействует на кожу на молекулярном уровне. Эффект от такой косметики становится заметен практически сразу. Внешний вид кожи улучшается: она становится более эластичной, повышается сопротивляемость к воздействию факторов внешней среды. Под действием биологически активных веществ, проникающих в ткани и клетки, улучшаются все обменные процессы, кожа омолаживается.
 
Нанокосметику классифицируют, как профилактическо-лечебное средство. Ее разработкой занимаются ведущие лечебные учреждения мира.
 
Большинство косметических средств этой группы имеет в своем составе такие полезные вещества, как гиалуроновая кислота, эластин, коллаген, коэнзимы Q10, различные натуральные растительные компоненты и экстракты, которые наилучшим образом воздействуют на нашу кожу. В состав такой косметики не входят красители и консерванты, нанокосметика является гиппоаллергенной и практически не имеет противопоказаний.
 
Однако, следует помнить, что подбирать нанокосметику, как и любую другую, следует индивидуально в зависимости от возраста и вашего типа кожи и только после консультации с врачом-косметологом. Лишь в этом случае можно добиться наилучшего результата.
 
Результат применения нанокосметики
 
• Очищение лица от пигментных пятен, выравнивание тона кожи и придание ей сияющего вида.
 
• Улучшение кровообращения и ускорение обмена веществ в тканях.
 
• Подтяжка кожи лица, как следствие активной выработки собственного коллагена.
 
• Лифтинг-эффект.
 
• Быстрое избавление от морщин вокруг глаз и темных кругов под глазами.
 
Большинство торговых марок, специализирующихся на выпуске нанокосметики, предлагают специальные интенсивные программы по уходу за кожей, рассчитанные на 1,5-3 месяца использования средств. После такого курса эффект сохраняется в течение длительного времени. Спустя примерно полгода-год курс необходимо повторять.
 
Нанокосметику не рекомендуют использовать вместе с обычными косметическими средствами. Эффект от такого сочетания может быть непредсказуемым – от легкой аллергии до серьезных проблем типа шелушения кожи и зуда. Это связано с тем, что в обычные кремы входят различные химические вещества, которые не рассчитаны на проникновение в глубокие слои кожи. А вот декоративную косметику можно смело наносить поверх нанокремов и тоников. Ведь в ней практически нет биологически активных веществ, которые оказывают влияние на наши клетки и ткани.
 
Если вы желаете избавиться от морщин и выглядеть моложе своих лет, стоит обратить внимание на новинку в мире косметологии – нанокосметику, которая, воздействуя на кожу, замедляет естественные процессы старения и позволяет нам чувствовать себя уверенно в любой ситуации.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости