Косметология

Секреты омоложения: нанотехнологии для красоты

23.01.2017 Печать E-mail

косметика, нанотехнологии

Сегодня уже никому не удивить термином - нанотехнологии. И это понятно, технический прогресс развивается настолько бурно, что нововведения радуют нас постоянно. Интересно, что теперь нанотехнологии внедряют повсеместно, в том числе, и в производстве косметики. 

По миру широкими шагами идет развитие нанотехнологий.

Не обошли эти инновации стороной медицину и… косметологию. Многие производители косметики сейчас активно сотрудничают с разработчиками нанокомплексов, с помощью которых создается премиум косметика совершенно нового уровня.

Такая косметика имеет особый механизм работы, поскольку внедряемые в нее наночастицы способны донести необходимые микроэлементы именно до той клетки кожи, которая остро в них нуждается. Таким образом, кожа получает оптимальное количество веществ, и недостатка в них она не испытывает.

Нанокосметику можно начинать использовать в любое время – в самом начале развития проблемы или в тот момент, когда проблема уже начинает доставлять массу неудобств. Несмотря на использование нанокомплексов, можно сказать, что это природная косметика, ведь для ее производства используются природные материалы, а наночастицы выполняют лишь роль проводников.

Косметика, произведенная с помощью нанотехнологий, эффективно борется с любой проблемой, включая неизбежное старение кожи, не повреждая её при этом. Механизм действия нанокосметики таков: нанокомплексы, которыми насыщено косметическое средство, захватывают нужное количество микроэлементов и несут их к той клетке, которой эти биологические вещества нужны. В клетке происходит своеобразный обмен токсинов на микроэлементы, и токсины с помощью тех же наночастиц выводятся наружу.

Нанокосметика – настоящая живая косметика, поскольку сохраняет все свойства тех природных материалов, из которых была изготовлена, и микроэлементы начинают оздоровительную работу сразу после попадания в клетку, не успев растерять полезных свойств. И чем дольше используется нанокосметика, тем лучше виден результат. Например, использование омолаживающих средств позволит вам сбросить все 15 лет.

Обычная косметика неспособна проникнуть глубоко в кожу, наночастицы несут вещества во все слои эпидермиса, включая те, до которых обычной косметике не добраться. Но для лучшего результата лучше использовать комплексы средств, которые очень часто в обычных торговых центрах купить достаточно сложно. Такая продукция способна решить широкий круг проблем, связанных со здоровьем кожи. 


( 4 Голосов )
 
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости