Косметология

Названы 5 лучших косметологических процедур

18.01.2017 Печать E-mail
кожа, косметологические процедуры
 
Косметологи считают осенне-зимний период наиболее подходящим временем года для косметологических процедур. Именно тогда лучше всего обращаться к аппаратной косметологии и решать серьезные проблемы кожи.
Например, можно:
 
 1.  Омолаживать кожу. 
 
Очень эффективен LPG-массаж, который помогает избавиться от целлюлита;   убрать лишние жировые  отложения; устранить дряблость кожи и активизировать кровообращение.
 
 Ещё одной из самых распространённых методик является мезотерапия. Для улучшения состояния кожи рекомендуется поддержать её инъекциями антиоксидантов, стимуляторов, аминокислот, витаминов и минералов. Минусом мезотерапии является её болезненность.
 
Однако эта жертва во имя красоты вполне оправданна: результат мезотерапии заметен сразу и держится долгое время. Осенью рекомендуется отдавать предпочтение такому виду мезотерапии, как биоревитализация. Суть процедуры заключается во введении под кожу гиалуроновой кислоты. Это улучшает цвет лица, повышает тонус кожи, нормализует уровень её увлажнённости.
 
Для значительного улучшения состояния кожи достаточно будет выполнить от 3 до 5 таких процедур. Отличной омолаживающей процедурой является фотоомоложение. С её помощью можно устранить сухость кожи, сосудистую сетку, морщины и покраснения.
 
 2.  Восстанавливать кожу лица.
 
В косметологии сегодня известно около 50 способов активировать процессы регенерации кожи. Самой простой процедурой, которая может дать хороший результат, является пилинг. Более заметный и устойчивый эффект дают аппаратные методы. Выбор этих методов осуществляет профессиональный косметолог. С помощью пилингов можно решить такие проблемы, как угри и поверхностные морщины, пигментные пятна и веснушки.
 
 3.  Удалять родинки и бородавки.
 
Избавиться от нежелательной родинки можно с помощью лазера. Сегодня именно этот метод является самым популярным, поскольку он эффективный и безболезненный. Ещё один распространённый метод удаления родинок и бородавок – электрокоагуляция. Такая процедура требует использования местной анестезии. Крупные родинки с помощью электрического тока за один раз удалить не получится.
 
  4.  Удалить нежелательные волосы на теле и лице.
 
Салонные методы избавления от нежелательной растительности следует выполнять в холодное время года. Весь процесс может занять несколько месяцев. Справиться с нежелательной растительностью можно, обратившись к лазерной, элос, фото- или электроэпилиции.
 
Фотоэпиляция является новинкой в мире косметологии. Именно этот метод пользуется наибольшей популярностью в большинстве стран мира. Поскольку она совершенно безболезненна, то подходит для борьбы с растительностью даже на самых чувствительных участках. Курс фотоэпиляции даст результат длительностью до 5 лет. 
 
 5.  Ухаживать за кожей рук.
 
Летом все ухаживающие процедуры за руками сводились к минимуму. Сейчас коже на этом участке тела следует уделить больше внимания. Желательно выполнять ванночки с морской солью, травяные ванночки, массаж с кремом, маски, пилинг. Не лишним будет также сходить в салон на парафиновые ванночки и запечатывание.

( 1 Голос )
 
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости