Красота и уход

Эксфолианты - средства для обновления кожи

24.08.2014 Печать E-mail
эксфолиант, пилинг
Продукты-эксфолианты улучшают способность кожи к регенерации. Поэтому использование скрабов – один из способов продлить молодость кожи. Однако не все отшелушивающие средства хороши в летний период. Что предпочесть?
 
Скрабы и пилинги для лица
 
Эксперты рекомендуют для летнего сезона выбирать деликатные отшелушивающие средства с полимерными гранулами, неспособными травмировать эпидермис. Для более глубокой очистки пор, летом используйте пенящиеся составы. Они эффективнее очищают поры.
 
Абсолютное противопоказание для использования эксфолиантов – угревая болезнь в стадии обострения. Поэтому, если на вашей коже появились гнойные высыпания, процедуру отшелушивания лучше отложить, чтобы предотвратить распространение инфекции.
 
Expert Pureté, Payot
 
Payot представляет новинку – двойное средство – очищающую маску-скраб. В качестве маски это бьюти-средство помогает улучшить рельеф кожи и придать матовое сияние.
 
В качестве скраба этот эксфолиант очищает закупоренные поры и глубоко очищает кожу.
 
Cellular Mineral Face Exfoliator, La Prairie
 
Минеральный эксфолиант для лица визуально уменьшает поры, придавая сияние коже. Мягко очищая кожу лица, скраб удаляет омертвевшие клетки, освежая, придавая шелковистость и усиливая восприимчивость кожи к активным ингредиентам.
 
Пилинг-гель Pore-Medic, Dr. Jart+
 
Летом зачастую возрастает активность сальных желез. Нормализовать их работу, сузить расширенные поры и деликатно очистить кожу поможет кремообразный пилинг с нежной текстурой от Dr. Jart+. Средство обладает антибактериальным действием и не содержит абразивных частиц.
 
Микро-пилинг, Carita
 
Мгновенно вернуть сияющий цвет лица поможет пилинг двойного действия от Carita. Он сочетает свойства механического и биологического пилинга. Мягко отшелушивая, микро-пилинг удаляет отмершие клетки и загрязнения, улучшая текстуру кожи. Обладает антивозврастным действием.
 
Очищающий скраб для лица Refined Finish, Benefit
 
Нежное отшелушивание гарантирует скраб Refined Finish от Benefit, который прекрасно освежает цвет лица, очищает кожу, помогая сузить поры. Мягкое очищение и разглаживание обеспечивает эффективная формула средства, содержащая природную глину и морские водоросли, минералы, различные питательные вещества и гликолиевую кислоту, способствующую устранению недостатков кожи.
 
эксфолиант, пилинг
эксфолиант, пилинг
эксфолиант, пилинг
эксфолиант, пилинг
эксфолиант, пилинг
эксфолиант, пилинг
эксфолиант, пилинг
 
Скрабы и пилинги для тела
 
Скрабы и пилинги помогают мгновенно улучшить текстуру кожи и обновить эпидермис. Чтобы загар ложился ровно, перед отпуском обязательно проведите эксфолиацию кожи тела.
 
Cellular Mineral Body Exfoliator, La Prairie
 
Новый минеральный эксфолиант от La Prairie помогает повысить тонус и улучшить текстуру кожи. В составе полупрозрачного отшелушивающего средства пудра драгоценных металлов, обогащенная минералами, экстракт столепестковой розы, смитсонит и эксклюзивный клеточный комплекс, выравнивающий кожу и ухаживающий за телом.
 
Refining Skin Polish, Clarisonic
 
Очищающий скраб для тела подходит для всех типов кожи. Благодаря пенящемуся составу средство глубоко очищает кожу. Скраб содержит масла асаи и жожоба, а также экстракт виноградных семян, которые помогают смягчить и увлажнить кожу тела.
 
 
Скраб для тела, Laura Mercier
 
Скраб для тела от Laura Mercier идеально подходит для использования летом. Благодаря измельченным семенам ванили и обезвоженному маслу жожоба, скраб деликатно отшелушивает кожу, обеспечивая оптимальное увлажнение. Масло дерева Ши, протеины риса, сладкий миндаль и про-витамин B5 защищают и укрепляют гидролипидный барьер кожи.
 
 
Spa Luxury, Ainhoa
 
Эксклюзивный пилинг для тела от Ainhoa содержит экстракт черной икры и бриллиантовую пудру. Формула средства на основе 2 видов микрогранул и 3 натуральных экстрактов глубоко и мягко очищает и питает кожу тела.
Автор: Наталья Карпова. Источник: etoya.ru

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости