Красота и уход

Секрет красоты от супермоделей

24.06.2014 Печать E-mail
диета моделейНа улице лето, и значит пришла пора оголяться и хвастать фигурой, подготовленной к купальному сезону. У каждой девушки есть свои рецепты красоты, мы решили расспросить супермоделей об их секретах и поделиться ими с вами.
 
Фитнес-модель Ким Стротер рассказала о том, как влезть в самое узкое платье:
 
 
- Чтобы влезть в ультраузкое платье, я занимаюсь йогой целую неделю и также провожу тренировку непосредственно перед тем, как переодеться. Это мой маленький секрет, который позволяет мне поесть перед важным мероприятием, и я не остаюсь голодной, как, например, модели на неделе моды.
 
крсота, модели
крсота, модели
крсота, модели
крсота, модели
крсота, модели
крсота, модели
 
Певица и актриса Эдриэнн Байлон поделилась секретами красивой кожи:
 
- Как я добилась такого красивого цвета кожи? Я только вчера вернулась из Пуэрто-Рико! Я была там целую неделю со своей семьей. Мы отлично провели время. Так что это не искусственный загар. Все натуральное! Прекрасная кожа на лице – это всё благодаря моей маме! Но я также постоянно пью воду. Это единственное, что я пью. Обожаю воду.
 
Дамарис Льюис, модель Swimsuit Illustrated, рассказала о своих занятиях спортом:
 
- Мой секрет - это самба. Я танцую очень много и регулярно. Конечно, очень многое зависит от твоей уверенности. Если самая красивая девушка в мире в себе не уверена, это будет написано у нее на лице. Самая сексуальная девушка должна быть в себе 
 
Дамарис поддержала канадская супермодель Коко Роша:
 
- Я думаю, все дело в уверенности. Если ты не уверена в том, что на тебе надето, ты будешь выглядеть плохо. А если на тебе какая-то сумасшедшая одежда, но ты уверена в себе, тогда ты будешь выглядеть фантастически! Если у тебя нет уверенности, людям не понравится твой наряд.
 
По материалам RedSquare Media Corp.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости