Красота и уход

Аспириновая маска для красивой кожи лица

25.06.2014 Печать E-mail
маска для лицаСегодня девушки и женщины должны узнать, что существуют прекрасные, недорогие и очень эффективные маски, которые можно легко приготовить в домашних условиях. Одна из них – аспириновая маска для лица. Она не только сделает нежной вашу кожу, но также и почистит её.
 
Аспириновая маска удалит угревую сыпь, помимо этого она устранит различные воспаления на коже. Регулярное её применение отбелит кожу, придаст той здоровый вид. Вы заметите исчезновение мелких морщинок, а это, несомненно, улучшит настроение любой женщины! 
 
В случае, если у вас тонкая кожа или она подвержена аллергическим реакциям, аспириновые маски применять не рекомендуется. 
 
Применение аспириновой маски
 
уход, маски для лицаДля её приготовления вам понадобится одна таблетка аспирина и одна чайная ложка мёда. Если у вас аллергия на мёд, его можно заменить на любой питательный крем для лица. Аспирин измельчаем в порошок с помощью блендера или ступки, после чего разводим небольшим количеством воды. В разбухшую массу добавляем мёд. Аспириновая маска для лица готова!
 
Наносим её тонким слоем на хорошо очищенную кожу, и выдерживаем в течение пяти минут. Смываем тёплой водой. При жирной или комбинированной коже аспириновая маска используется не более трёх раз в неделю. 
 
Если вы имеете сухую кожу, то такие маски не рекомендуется использовать. Но если всё-таки вы решили применять аспириновые маски, то делать это следует не чаще одного раза в неделю.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости