Красота и уход

Адриана Лима - секреты топ-модели

24.02.2014 Печать E-mail
Адриана ЛимаАдриана Лима – одна из самых красивых и высокооплачиваемых моделей мира. Она очаровательна, умна и благовоспитана.  Как же ей удается в свои 32 года хорошо выглядеть, в чем ее секрет?
 
Спорт и диеты
Никогда Адриана Лима не сидела на диетах. Как она сама говорит, ест все, но соблюдает режим и принимает пищу небольшими порциями. Так, по ее словам, проще всего не набрать вес и держать его под контролем. Все же ограничения в еде у Адрианы есть: она вообще не употребляет фаст-фуд. К тому же она много пьет – чистой питьевой воды.
 
Тонус мышц знаменитая модель поддерживает спортом. Самые любимые тренировки – прыжки на скакалке, капоэйра и кардиотренировки. 15 минут прыжков на скакалке заменяют 30 минут бега.
 
Адриана Лима, топ модель
Адриана Лима, топ модель
Адриана Лима, топ модель
Адриана Лима, топ модель
Адриана Лима, топ модель
Адриана Лима, топ модель
Адриана Лима, топ модель
Адриана Лима, топ модель
Адриана Лима, топ модель
 
Кумир – Мэрилин Монро
 
Адриана Лим считает Монро своим кумиром. Ей кажется, что именно эта актриса воплощает в себе идеальное сочетание чувственности, красоты, невинности и шарма. Она очень серьезно относится к браку. Модель уверена, что интимная близость может быть только после брака. Если мужчина против, значит, она с ним не будет.
 
Карьера на пару лет вперед
 
Адриана Лим верующая и каждое воскресение посещает церковь. Она любит повторять, что Бога и мужчину может любить только женщина.
 
Сегодня мировые фотографы, дизайнеры и модельеры подписывают с ней контракты на несколько лет вперед. Она является лицом Intimissimi и Bvlgari, главным ангелом Victoria’s Secret и музой для Джорджио Армани.
 
Самая красивая и искренняя модель нашей современности счастлива в браке, но про модельный бизнес не собирается забывать. У нее до сих пор плотный график, расписанный по минутам. И, как говорят, фотографы, благодаря своей внешности Адриана может сделать карьеру где угодно.
Источник: lady-pro.ru
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости