Диеты

Топ-модели худеют на сигаретах

12.05.2014 Печать E-mail
модели, похудеть, сигаретыПосле стольких лет борьбы с курением большинство населения земли узнало, как пагубно никотин сказывается на коже, волосах, зубах и вообще здоровье человека. Тем более странно видеть сигарету во рту топ-модели.
Один из "ангелов" бренда нижнего белья Victoria's Secret модель Эрин Хизертон приняла участие в очередной пляжной фотосессии. Фигура этой девушки близка к совершенству, она вполне соответствует идеальным модельным пропорциям. Но на снимках, сделанных папарацци, видно, как в перерывах между позированием Эрин с наслаждением смолит сигареты.
 
22-летняя блондинка с ангельским личиком явно идет по пути своей более возрастной коллеги Кейт Мосс, которая уже много лет не может отказаться от курения. Увы, в случае с Кейт вред сигарет проявляется более чем убедительно. Прославленная британская модель в последнее время выглядит нездоровой - у нее желтоватая кожа, потерявшие природную белизну зубы и рано оформившиеся морщины.
 
Эрин Хизертон следовало бы брать пример с других, более знаменитых "ангелов" Victoria's Secret, среди которых Жизель Бундхен, Алессандра Амброзио, Адриана Лима, Лили Олдридж, Бар Рафаэли и Рози Хантингтон-Уайтли. Ни одну из этих девушек не видели с сигаретами, потому что они более серьезно относятся к своему здоровью и хотят продлить модельную карьеру как можно дольше.
Впрочем, существует одно предположение, которое может объяснить пристрастие Хизер к никотину. Многие люди считают, что курение помогает сохранять худобу, так как снижает аппетит. Научные исследования не подтвердили данное утверждение, но даже если бы в этом и была доля правды, то негативные последствия табака во много раз превосходят позитивные. А что до изящной фигуры, то ее пропорции лучше поддерживать с помощью спорта и здоровой диеты.medikforum.ru

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости