Красота и уход

Правила ухода за кожей шеи

17.02.2014 Печать E-mail
маски для шеи, кожа шеиКроме кожи век и лица, особое внимание нужно уделять также и коже шеи. Именно шея выдает возраст женщины и требует интенсивного ухода. Приведем примеры простых масок для кожи шеи.
 
Маска для шеи от морщин с эффектом омоложения с фукусом и ламинарией.
Потребуется:
  • столовая ложка фукуса, столовая ложка ламинарии, столько же меда и овсяных хлопьев.

Фукус, ламинарию, измельченные овсяные хлопья залить водой 70 градусов, затем перемешайте с медом. Данное средство используйте дважды в неделю на 20 минут. Умойтесь теплой водой, затем увлажните кожу кремом;

Питательная для придания коже шеи упругости. Потребуется половинка спелого банана и ложка миндального масла. Нагрейте масло на водяной бане и перемешайте с банановым пюре. Использовать для кожи шеи и декольте, сверху закрыть пищевой пленкой, держать 20 минут, ополосните теплой водой.
 
Питающая и подтягивающая маска для шеи.
 
Возьмите отварной картофель (3 шт.), по ложке сливочного и оливкового масел. Столовую ложку соли экстра. Разомните картофель в пюре, пока он теплый, смешайте с солью и маслом. Наносить толстым слоем, сверху закрыть полиэтиленом и махровой салфеткой. Длительность процедуры полчаса, после этого умойтесь сначала теплой, затем прохладной водой.
 
Питательная маска для шеи. Берем 20 грамм меда, чайную ложку соли экстра и 10 грамм сливочного масла. Ингредиенты смешать, затем в руках разогреть смесь, нанести на шею. Средство держать 20 минут и вытереть теплым мокрым полотенцем.
Маски против морщин
 
Эффективная маска от морщин: нужно свежее, не подвергавшееся заморозке, мясо. Пропустите через мясорубку, добавьте яичный белок. Смесь тщательно взбить блендером и нанести на четверть часа. Средство поможет смыть теплая вода.
 
Витаминная. Возьмите витамин А в капсулах, ложку натурального йогурта, мякоть огурца и немного свежего лимонного сока. Тщательно смешайте до однородной текстуры и нанесите смесь на четверть часа. Уберите по прошествии времени средство ватными тампонами, пропитанными крепким зеленым чаем. Это увеличит эффект лифтинга.
 
Эффективные маски для лица против морщин получатся и из обычного твердого сыра. Для этого возьмите сыр и сметану (или сливки) как 1:1, сыр мелко натрите и перемешайте со сметаной. Время действия средства – 15 минут, смывать нужно теплой водой. Кожа лица станет более нежной, бархатистой после первого применения. Применяйте дважды в неделю.
 
Следующая используется для повышения тонуса кожи лица. Основой является желатин. Растворите его в стакане воды и добавьте молоко или при сухой коже сливки. Наносите маску поверх питательного крема, как бы пропитывая кожу.
Спустя 10 минут поверх средства положите теплое махровое полотенце спустя пару минут удалите ее ватными тампонами. Ополосните лицо поочередно теплой и прохладной водой.
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости