Красота и уход

Как быстро привести себя в форму

22.01.2014 Печать E-mail
женская красотаХотя анекдоты про вечно опаздывающих женщин имеют под собой реальную основу, это не значит, что в трудной ситуации на нас нельзя положиться. Мы можем преобразиться за считанные минуты – даже в конце рабочей недели – и выглядеть при этом бодрыми, привлекательными и отдохнувшими. Что-то можно освежить, где-то подкрасить, а отдельные мелкие детали и вовсе склеить.
 
Эффект отпуска
 
Самый явный признак усталости, пожалуй, замученное выражение лица. Дело даже не в отсутствии или наличии улыбки и лучистости в глазах, а сероватом оттенке кожи. Он появляется в результате «прилипания» омертвевших чешуек кожи к верхним слоям эпидермиса. Не спешите обвинять себя и коллег в неряшливости и недостаточном очищении кожи лица: под воздействием стресса и тотального недосыпа меняется скорость физиологических процессов.
 
Избавиться от излишков помогут скрабы и пилинги быстрого действия. После этого желательно нанести любимый увлажняющий крем ; он снимает возможное раздражение, возвращает коже здоровое сияние атласа. За счет предварительной очищающей подготовки, раскрывается максимальный потенциал ухаживающего средства, ведь ингредиенты проникают в глубокие слои за достаточно короткий срок.
 
Молодость в баночке
 
Чтобы никто не заметил новую серию морщин, можно воспользоваться чудодейственными сыворотками с ботокс-эффектом. Входящие в их состав растительные экстракты, а иногда микроскопическая доза специального яда, «замораживают» наружный слой эпидермиса. Существует и менее радикальный метод под названием филлеры. Специальные средства «заполняют» морщины, выравнивая кожу лица. Пудры и силиконы такого действия способны сгладить даже очень глубокие морщины, не говоря уже о только намечающихся несовершенствах.
 
Цвет с секретом
 
Всегда имейте в «запасе» упаковку розовых румян. Такой оттенок ассоциируется с естественной красотой и жизнерадостным настроением, но не стоит ошибочно распространять его на другие декоративные средства. Розовые тени при неумелом использовании и в лучшие времена создают ложный эффект заплаканных уставших глаз, а при реальном недосыпе впечатление усиливается при выборе сливовых, кирпичных и фиолетовых тонов. Оптимальным решением станут сочетания светлых матовых оттенков, а если хочется яркости , подведите глазки серыми или коричневыми стрелками с тщательной растушевкой. Еще один момент: капелька мерцающего перламутра в область под бровью добавят взгляду сияния.
 
Шелковая прядь
 
Даже если вы действительно не уследили за состоянием волос, не отчаивайтесь. Отросшие корни становятся менее заметными при кудрявых волосах или косом проборе. Также быстро решается задача восстановления блеска: обычная маска с добавлением оливкового масла подействует через 5 минут. Нанесите ее на влажные волосы, отступая от зоны корней по 5 см, оберните голову пищевой пленкой, полотенцем и просто прогрейте маску феном в течение нескольких минут. Смывать прохладной водой.
Источник: lady-pro.ru

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости