Красота и уход

Татуаж - это прежде всего уверенность в себе, а уверенность в себе - залог успеха!

26.07.2013 Печать E-mail

татуаж, перманентный макияж, бровей, губ, век, глазПерманентный макияж, или как его еще называют в простонародье татуаж, это самое оптимальное решение абсолютно для всех, как и для деловых женщин, так и для домохозяек. Я первый раз делала татуаж губ под естественный цвет, просто немного насыщенней и ярче. Поверьте, с тех пор моя жизнь изменилась!

Ну, нельзя сказать, что стало больше кавалеров, у меня их всегда было в достатке, но к общему списку комплиментов, добавился еще и про красивые губы, может потому что я стала уверенней в себе? 

Столько преимуществ нарисовалось! Не нужно таскать с собой везде эти помады и блески, которые съедаются, размазываются, остаются на чашках и бокалах, на губах и рубашках любимого…. А когда стираются, лицо сразу перестает быть выразительным и приобретает бледный болезненный вид…

Сколько примерно держится перманентный макияж?

У каждого по-разному. Скорее всего, это зависит от иммунной системы. Я повторно делала через два года. А моя подруга до сих пор коррекцию не делала, хотя прошло уже три с половиной года, и у нее и губы и брови яркие до сих пор, как сказала мне моя мастер, что многое зависит от техники в которой исполнялся перманентный макияж. А их не мало! Для бровей можно и в технике шотирования (эффект мягкого карандаша и волосковой техникой и более декоративный перманентный макияж бровей с достаточно четко прорисованными линиями. Для губ и акварельная техника, эффект помады при помощи перманентного макияжа, эффект 3Д с использованием нескольких оттенков пигмента. Для перманентного макияжа в области глаз исполуються и растушевочные техники (эффект теней или межресничная растушевка) и линейные, для прорисовки гламурных стрелок.

А я когда делала коррекцию губ, заодно сделал и татуаж бровей! А через две недели пришла делать татуаж век. Все-таки это затягивает…. Зато теперь я чувствую себя абсолютно свободно, и в бассейне, и в дождливую погоду и в снег - у меня ничего не размажется, и просыпаться с любимым одно удовольствие! Не комлексуя, что вчера я была такая красивая, а сегодня с утра, извини дорогой, я еще не успела накраситься.. А когда ездила на море, хоть и взяла с собой косметику, даже ни разу не накрасилась! Отпала необходимость. В общем, девочки, татуаж, перманетный макияж или микропигментирование - это сплошной позитив.

Если вы знаете, у всех людей черты лица немного несимметричны. Обычно это заметно на фотографиях. Например, когда одна половинка губы чуть выше другой. Знакомо? Так вот, татуаж исправит все эти недостатки. Мне выровняли контуры и подчеркнули контур губ, бровей и век. Это еще один плюс, что можно скорректировать свои черты лица.

У меня татуаж выглядит настолько естественно, что никто из моих знакомых и не догадывается о нем, кроме тех, кого я сама посвятила в эту тайну… Так что я теперь я на косметике только экономлю, если и крашусь, то очень редко.

Больно ли делать татуаж? Думаю это главный вопрос, который вас интересует. Не стану лукавить. Татуаж делать в некоторых зонах неприятно, но эти ощущения, нас женщин, не остановят на пути к совершенству. Ведь женщина, удивительное существо, способное ради красоты приносить себя в жертву. Я, например, зная уже как это, все равно пошла на коррекцию губ и еще и в придачу сделала татуаж бровей и ресниц. Но не пугайтесь, больнее всего делать анестезию, потом уже ничего не чувствуешь. Все были на приеме у стоматолога, поэтому вы в курсе, какие ощущения, когда вам делают укол в десну. Но это терпимо. Это длиться не больше двух минут. Для нас красавиц, это не преграда! Но для тех у кого порог чувствительности достаточно высок, либо есть аллергии, существует апликационные анестезии в виде кремов и растворов, что тоже достаточно хорошо обезболивает во время проведения процедуры перманентного макияжа губ. Брови совершенно безболезненно (я даже вздремнула)!

Больнее всего делать татуаж век. Но зато, это самое большое преимущество! Ладно еще, когда губы бледные, а вот когда глаз не видно, вообще теряются черты лица! Или когда стрелка не получается, приходится перекрашивать… Кстати, вам наверное интересно, видно ли стрелки если сверху намазюкать тени. Так я вам скажу, как человек имеющий опыт в этом деле, видно!

Кстати, татуаж, отличная альтернатива для тех, кто страдает аллергией, а также для людей с чувствительной кожей!

Вам, наверное, интересно, насколько вредно делать перманентный макияж. Так вот что я вам скажу, наносить каждый день косметику, а потом смывать ее намного опасней вашей нежной кожи. Татуаж, перманентный макияж - это внедрение мелкодисперсного пигмента подкожно с помощью иголы, для создания обычного макияжа, контура бровей, губ, век. А пигменты, не содержат тяжёлых и вредных химических соединений!

Честно говоря, я вообще думаю, что красить губы красной помадой и брови черным карандашом, это сплошное мучение! Ведь если она сотрется, лицо резко поменяется, из яркого превратится в бледное и не выразительное. Вас не будут покидать мысли о том, что нужно достать зеркальце и срочно все поправить. Брови нужно периодически подкрашивать, а если попасть под дождь? А помада съедается, опять же, целый день в зеркало смотреть. А с татуажем ты круглые сутки чувствуешь себя уверенно, и знаешь, что ничего у тебя не размазалось, ничего не съелось, и вообще ты яркая, и ухоженная. И не нужно тратиться на дорогую суперстойкую косметику, которую потом смывать супердорогими средствами. Ведь такая косметика, только забирает нашу красоту и молодость, ведь кожа, она нежная, а мы ее натираем каждый день, дабы смыть с себя штукатурку. И сама штукатурка, какой бы она дорогой не была, все равно, это все химия.

И последнее, что, скорее всего, интересует каждую из вас, это сколько нужно времени на реабилитацию после татуажа. Так вот, у меня губы заживали примерно 5 дней. Просто губы после татуажа немного подпают, и эта припухлсть спадает на следующий день. Глаза и брови не опухают. Через несколько дней, зона перманентного макияжа покрывается, заметной только для вас корочкой, потом она сходит и все, вот и вся реабилитация. Уход необходим минимальный! Промакивать два дня ХЛРОГЕКСИДИНОМ, а губы немного смягчать гигиенической помадой.

Так что, сделав татуаж, вы сэкономите время на повседневном макияже, станете уверенней в себе в любое время суток, в любом месте и в любую погоду! А уверенность в себе – это залог успеха! Ищите своего мастера! Моим мастером и мастером моих подруг была Юлия Хомина Днепропетровск, отличный специалист с большим опытом и эстетическим вкусом! Все мы остались очень довольны! Рекомендую;)

Автор статьи Зоя Гуренко 33 года, г.Днепропетровск

Женский журнал LadyHealth.com.ua


( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости