Красота и уход

Модные прически осени 2013

19.11.2013 Печать E-mail
модные прическиСейчас дизайнеры и стилисты постепенно начинают рассекречивать самые модные тренды предстоящей осени. Мы решили поговорить о модных прическах этого сезона.
 
Женственность снова в моде! Точнее, она никогда не выходила из моды. Красивые укладки остаются вне времени, как и длинные, ухоженные волосы. Подчеркнуть женственность стилисты предлагают каскадом мягких, слегка вьющихся локонов. Накрутите пряди на самые крупные бигуди, а готовые кудри сбрызните лаком, после этого расчешите расческой с редкими зубьями. 
Стиль унисекс. Сколько не ругали бы дизайнеров и стилистов за то, что они привносят женские элементы в мужской гардероб и наоборот, тенденции этой осени говорят о том, что стиль унисекс будет популярен и в укладках. Хит этой осени — короткая стрижка с очень длинной челкой. Чтобы создать самый модный вариант, перекиньте челку на одну сторону, чтобы получить мужественный образ. Если сделаете кок, образ получится более женственным, что также очень модно.
 
Глэм-рок и готика. Вы удивитесь, но такие варианты тоже остаются одними из главных тенденций сезона. Кому-то эти прически могут показаться слишком вызывающими, но стилисты уверяют, что девушка просто должна знать, с чем их «носить». От прошлого сезона этой осенью осталась в моде прямая длинная челка, остальные образы продиктованы глэм-роком и готикой. Практически все стилисты представляют на подиумах рваные джинсы, а вместе с ними челки, рваные на концах. Поклонницам готики можно предложить черный мейк-ап и густую короткую челку.
 
Романтика в ретро стиле. Ностальгия по тридцатым годам прошлого века побудила стилистов и дизайнеров к выпуску этой осенью женственных ретро платьев и юбок с меховыми вставками и кружевами. Какая укладка поможет дополнить такой романтичный образ? Конечно, это будут гладкие и красивые локоны. Сделайте их очень строгими, идеально ровными и зачесанными набок, как у Марлен Дитрих и Греты Гарбо. Также можно сделать естественно развивающуюся укладку. Фото: Марлен Дитрих Новый образ в стиле Твигги.
 
Короткая стрижка — это не значит строгий образ под мальчика. Стиль Твигги с приподнятыми макушкой и челкой прекрасно развенчивает многие стереотипы относительно коротких стрижек. Подкрутите челку щипцами и уложите ее набок. Далее разотрите в руках немного воска для укладки, аккуратно прочешите волосы пальцами.
 
Авангардная классика. Прядки разной длины, взлохмаченная челка — в таком виде стилисты представляют современную молодежь этой осенью. Однако если вы всегда предпочитали следовать традициям, ваш выбор должен быть немного скромнее — стрижка с очень высокой челкой, уложенной волной, или же модное ассиметричное каре. Эти два варианта смотрятся элегантно и женственно. 
 
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости