Мода и стиль

Мода зимы 2015: цвет волос и стрижки

02.12.2014 Печать E-mail
модные стрижки
 
Самыми модными цветами волос среди модниц этой зимой считаются блонд и каштаново-терракотовый. Стилисты также выбрали все оттенки цвета блонд, максимально приближенные к естественным. Даже если вы попадаете в категорию блондинок по своей природе, парикмахеры рекомендуют слегка осветлить волосы.
Это придаст им более яркий оттенок и блеск. 
 

Модный цвет волос зимы 2015

 
К счастью, красные и огненно рыжие волосы остались в этом сезоне за бортом. На смену им пришли более естественные оттенки – ореховый, золотистый, каштановый. Природные шатенки, которые хотят немного изменить имидж, могут попробовать эти модные цвета. Особенно красиво смотрится легкое мелирование с использованием золотистого тона на каштановых волосах, а поскольку это в моде – надо экспериментировать!
 
модные стрижки, цвет волос
модные стрижки, цвет волос
модные стрижки, цвет волос
модные стрижки, цвет волос
модные стрижки, цвет волос
модные стрижки, цвет волос
модные стрижки, цвет волос
модные стрижки, цвет волос
модные стрижки, цвет волос
модные стрижки, цвет волос
 
Окрашивание волос можно сделать и дома, если соблюдать некоторые правила и внимательно изучать аннотации к краскам. Для начала нужно решить, хотите ли вы добиться кардинального изменения цвета волос или всего лишь изменения тона. В домашних условиях стойкими красками можно осветлить волосы лишь на два тона, а сделать темнее на четыре тона. Цвет же волос не изменится, сколько бы вы не мыли голову. Стойкие краски отлично справляются с сединой – видно ее не будет.
 
А вот мягкие краски, без добавления аммиака, осветляют волосы на один тон и затемняют на два-три тона. Такая краска постепенно смывается. Производители мягких красок обычно декларируют такую стойкость – мытье головы до тридцати раз. Поэтому, если вы хотите добиться просто изменения оттенка волос – стоит выбрать мягкую краску без аммиака. Ранее окрашенные волосы в домашних условиях перекрасить не получится, поскольку потребуется полное обесцвечивание, а такую процедуру лучше доверить профессионалам. 
 
Еще несколько советов по окрашиванию волос в домашних условиях. Не игнорируйте тест чувствительность к краске, проведите его так, как описано в инструкции и сделайте это не в день, когда запланировали окрашивание, а раньше. Мыть волосы перед окрашиванием не обязательно, поскольку современные краски для волос содержат очищающие вещества. После химической завивки красить волосы не рекомендуется, им надо дать «отдохнуть» хотя бы пару недель. Выбирайте такие средства для окрашивания волос, которые содержат питательные компоненты. 
 

Модные прически зимы 2015

 
Когда желаемый цвет волос определен и достигнут, можно переходить к прическе. Классическое каре осталось модным и в этом сезоне. Длина каре разная – волосы могут доходить до плеч или слегка закрывать уши. Основное требование к такой стрижке – четкость линий, которая определяет форму каре. Если волосы не слишком густые – можно выбрать для себя боб-каре. Волосы на макушке в этой стрижке филируются, за счет этого достигается дополнительный объем.
 
Вновь популярны стали женские стрижки «под мальчика» с разной формой челки. Затылок стрижется совсем коротко, а основной объем выполняется на макушке. «Рваные» и ассиметричные челки также актуальны. 
 
Обладательницам длинных волос как всегда повезло – любой хвост можно соорудить за считанные минуты. Стилисты советуют отправляться на вечеринку с хвостом на гладко зачесанных и разделенных на пробор волосах. В этом сезоне будет модна прическа бабетта – волосы, собранные в высокий пучок на макушке. Такая прическа была в моде в шестидесятые годы, смотрится очень эффектно. 
 
Вариантов форм, цветов и причесок достаточно. Конечно, из всего предлагаемого нужно выбрать то, что вам подходит, добавить немного собственной фантазии, и успех этой осень вам обеспечен!

( 9 Голосов )
 
Loading...
 
Новости