Красота и уход

4 секрета молодости от Мадонны

19.11.2013 Печать E-mail
МадоннаМадонна ест только определенные продукты. Несколько лет для знаменитости готовит персональный повар Маюми Нишимура. Каждый день он варит суп мисо, который считается традиционным блюдом в Японии. В этом супе практически нет калорий, поэтому Мадонна употребляет его в большом количестве.
 
Помимо традиционного супа, в меню певицы можно найти водоросли, маринованные овощи и блюда из сои. Повар никогда не использует полуфабрикаты для приготовления пищи. Уже много лет Мадонна не пьет алкоголь, не ест продукты животного происхождения. 
Помимо этого, певица отказалась от кофе и сахара. По признанию певицы, чтобы поддерживать тело в идеальной форме, недостаточно заниматься спортом. Только здоровое питание поможет сохранить красоту и молодость кожи. Некоторое время назад Мадонна не представляла, как можно питаться рыбой, злаками, отказывая себе в десертах и мясе.
 
Сейчас секс-символ Америки спокойно обходится без того, что другие люди едят каждый день. Если она чувствует себя голодной, то для перекусов выбирает морковь, лимон, сельдерей или огурец. Фото: Мадонна Спорт и активный образ жизни. Мало кто знает, но Мадонна очень маленького роста — всего 154 сантиметра. Когда она была совсем молодой, она сказала себе, что ей ни в коем случае нельзя толстеть. При таком росте даже два-три лишних килограмма будут смотреться так, как будто Мадонна потолстела не меньше, чем на 50 килограммов.
 
В молодости Мадонна занималась танцами и аэробикой. В то время певице не хватало денег на то, чтобы посещать модные спортивные клубы, поэтому девушка тренировалась сама, как могла. Она спускалась и поднималась по лестнице, бегала в парке. Гантелями ей служили книги! Сейчас Мадонна может похвастаться несколькими личными тренерами и самыми различными тренировками, которые она практикует. Певица перепробовали практически все: фехтование, плавание, баскетбол, спортивную ходьбу, бокс и другое.
 
В последние годы певица отдает предпочтение йоге. Говорят, что ежедневно она занимается не меньше трех часов! Если Мадонна находит еще немного свободного времени в плотном графике, то она отправляется на соколиную охоту. Это стало ее хобби: охота помогает поддерживать себя в тонусе, поднимает настроение и избавляет от хандры. Фото: Мадонна Уход за лицом. Секс-символ Америки всегда гордилась тем, что не ложилась под нож пластического хирурга. Мадонне приписывают десятки пластических операций, но на самом деле певица поддерживает свою красоту только с помощью здорового образа жизни и дорогой косметики.
 
Мадонна как-то говорила, что делает только специальные инъекции в губы. По утрам она не умывается, а сначала наносит на кожу век немного сметаны или майонеза, и только через десять минут умывается прохладной водой. Вообще, Мадонна уделяет слишком много времени уходу за веками. Она даже делает специальную маску для глаз: смешивает касторовое масло, настой ромашки и сливочное масло, а потом наносит смесь на веки. Спит певица исключительно на спине, чтобы лицо не «помялось».
 
Сну Мадонна уделяет восемь-десять часов в день. Фото: Мадонна Создание имиджа. Мадонна всегда комплексовала из-за маленького роста, и уже со школы старалась «скрыть» этот недостаток с помощью нарядов и аксессуаров. И если в своем родном городке она могла производить впечатление на мужчин, надев короткую юбку и накрасив губы красной помадой, то по приезде в Нью-Йорк будущая звезда поняла, что с ее ростом в толпе мегаполиса она будет серой мышкой.
 
Когда она начинала карьеру, то выбрала для себя необычные, вызывающего кроя, корсеты, а также очень вульгарный макияж и множество массивных украшений. Потом было еще очень много экспериментов со сценическими костюмами, что помогло ввести поклонников в заблуждение, что певица совсем не стареет и выглядит на сцене озорной девчонкой. Мадонна и сейчас, в свои 55 лет, старается одеваться вызывающе. Многие осуждают певицу за легкомысленность, но свой имидж она считает неотъемлемой частью успеха! wherewoman.ru

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости