Красота и уход

Модный макияж 2014 - рисуем стрелки

15.11.2013 Печать E-mail
модный макияж, стрелкиСтрелки на веках считаются универсальным приемом макияжа, который эффективно корректирует взгляд и делает его привлекательным. Выбор инструмента нанесения определяется умением и желаемым результатом. Проще всего рисовать стрелки мягким карандашом. Он хорошо прорисовывает межресничное пространство, а также внутреннюю часть века. Но карандаш подходит только для незаметного и сдержанного макияжа. 
Иногда стрелки наносятся цветными тенями с помощь плотной кисти со скошенным углом. В этом случае макияж получится нежным и воздушным. 
Опытные мастера отдают предпочтение жидкой подводке для получения четкой, глянцевой и насыщенной линии. Приглушаются такие линии при необходимости кистью с тенями, которые наносятся похлопывающими движениями. 
 
Рисуются стрелки также фломастером или лайнером с фетровым наконечником. Это очень удобные инструменты, которые позволяют создавать не слишком претенциозный макияж. Хранятся они наконечником вниз, чтобы краска не стекала в конец инструмента. 
 
модный макияж, стрелки
 
Существуют классические приемы прорисовки стрелок, которыми пользуются многие стилисты. На круглых глазах макияж начинается от середины глаз и утолщается к концу внешнего края. Для нависших век подходят тонкие и аккуратные стрелки, не утяжеляющие взгляд. 
 
Близко посаженные глаза можно зрительно раздвинуть при помощи макияжа. Для этого от середины глаз проводится тонкая стрелка, которая постепенно утолщается и поднимается к верхнему краю. 
 
Рисуется стрелка сначала тонкой линией. При необходимости ее всегда можно будет сделать пошире. Выразительный взгляд и эффект густых ресниц поможет создать линия, близко расположенная к ресничному краю. Кончики стрелок должны быть направлены вверх. В этом случае глаза не будут казаться грустными. Распахнутый взгляд получается при помощи двойной стрелки, которая наносится на верхнее и нижнее веко. Внешний угол между стрелками заполняется светлыми тенями или карандашом. 
 
Удобнее всего рисовать стрелки перед зеркалом, которое стоит на столе. В этом случае можно опереться локтями на поверхность стола.

( 3 Голосов )
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости