Красота и уход

Наращивание волос: советы косметологов

06.10.2013 Печать E-mail
наращивание волосВолосы с начала существования на земле человеческого рода, являлись достоянием женской красоты. Гордостью девушек из покон веков были длинные густые косы. К великому сожалению, далеко не всем красавицам посчастливилось быть обладательницами пышной шевелюры, однако, благодаря новым технологиям, появилась возможность немного обхитрить природу и поставить плюсик в графе объёмной причёски.
 
 
Услуги, определяемые как наращивание волос различными методами, не считается сегодня диковинкой. Каждая студентка может позволить себе к предстоящему празднику заказать подобную процедуру. Но, если, всё же, по каким-то причинам вам не хочется расставаться с кругленькой суммой, необходимой для услуг салонных парикмахеров, то можно прибегнуть к экстремальному виду преодоления пути к совершенству и нарастить волосы на дому самостоятельно.
 
Поспешим заметить, что процедура эта занимательная и, возможно, на пару с подругой вы сможете справится с задачей наращивания отдельных прядей. Однако для этого вам, всё равно, придётся несколько разориться на предметы, которые впоследствии могут вам больше никогда не понадобиться.
 
И так, для того, чтобы нарастить волосы вам потребуется приобрести щипцы для зажима прядей, смолу для соединения прядей со своими волосами, разделитель для прядей и вибробритва для выравнивания искусственных порогов между накладным и естественным волосом.
 
Искусственные пряди продаются уже готовые к применению полностью. По этому для соединения желаемого и действительного, вам нужно будет только привести в порядок действительное, а точнее - тщательно вымыть голову мягким шампунем и по желанию изменить цвет или тон.
 
Волосяной покров разделяется на проборы по всей окружности головы, за тем с помощью разделителя выбирается из каждого пучка отдельная прядь волос примерно 5-8 миллиметров в диаметре не более того. К этой пряди прикрепляется искусственная прядь с помощью нагретых щипцов, которые плавят капсулу или смоляной шарик на конце прикрепляемого пучка. Крепить пряди следует не ближе, чем сантиметр от корня.
 
После успешной «посадки растительности»  вибробритвой убирается неровный порог, грань между прядями. Такие манипуляции проводятся по всей голове или в отдельных участках, по желанию.
 
Если нет боязни испортить структуру волос, не зная какой метод наращивания подойдёт вам больше и не советуясь со своим парикмахером, то этот метод, пожалуй, самый безобидный и достойный внимания юных и смелых леди.
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости