Красота и уход

Как убрать жир с подбородка

05.10.2013 Печать E-mail
жир, подбородок, упражненияС наступление зрелого возраста в женском организме могут происходить различные гормональные изменения, которые могут оказывать влияние на появление избытка в области подбородка, шеи и щёк мягких тканей.
 
Для того, чтобы понять, как убрать жир с подбородка, в начале пути следует выяснить о причинах возникновения жира в подбородной зоне.
 
Для того, чтобы максимально отложить появление в области подбородка первых признаков ожирения и формирования второй бороды, необходимо делать специальные гимнастические упражнения для этой области, начиная с двадцатилетнего возраста.
 
Специальные упражнения для подбородка
 
Для выполнения специальной гимнастики для подбородка необходимо на лицо нанести крем и на протяжении пяти-шести минут всё время повторять гласные звуки «и», «о», «ы».
 
При многократном повторении этих звуков нужно стараться делать так, чтобы нижняя челюсть была в напряжении. С помощью тыльной стороны ладони необходимо делать похлопывающие движения в области подбородка.
 
Компрессы для удаления жира с подбородкаКак убрать жир с подбородка, щек и шеи
Необходимо стараться хотя бы однажды в течение недели в области подбородка делать специальные компрессы. Такие компрессы помогут и в решении вопроса, как убрать жир с шеи и других мест, поскольку способствуют подтяжке кожи и улучшению кровообращения.
 
Для компресса можно использовать плотное и жёсткое полотенце, которое до начала процедуры следует смочить в воде. Свернув мокрое полотенце в жгут, следует резко и снизу вверх хлопать по подбородку. Важно при таком компрессе не задеть гортань, поскольку это может доставить неприятные ощущения.
 
Методы современной косметологии
 
Для того, чтобы убрать двойной подбородок специалисты, которые работают в сфере современной косметологии, предлагают ряд других методов борьбы с жиром. Косметологи смогут найти не только подходящий способ для улучшения внешнего вида подбородка, но и смогут дать объективный ответ на вопрос, как убрать жир с щек при необходимости.
 
В качестве одного из эффективных методов с жировыми отложениями в области подбородка считается мезодиссоляция, которая является одной из разновидностей мезотерапии. Главным достоинством этого способа избавления от нежелательных жировых отложений принято считать быстрое введение в подкожный слой специальных препаратов. Вводимые под кожу препараты стимулируют кожу к быстрой выработке эластина и коллагена, которые крайне необходимы для укрепления структуры правильного овала лица. Для того, чтобы получить заметный и ощутимый результат, необходимо пройти порядка десяти сеансов подобной процедуры.
 
Стоит заметить отдельно, что полный отказ от вредных привычек, здоровый образ жизни и правильное грамотно сбалансированное питание помогут избавиться от необходимости поиска ответа на вопрос, как избавиться от жира с подбородка, щёк или шеи. Если придерживаться нехитрых и доступных для выполнения каждому правил, то не возникнет необходимости бороться с жировыми отложениями.
 
Рекомендации для сохранения контура лица 
 
Помогает сохранить контур лица ряд понятных и простых рекомендаций и полезных советов. Перед тем, как укладываться спать, будет разумно подкладывать валик под шею.
 
В пище следует отдавать предпочтение продуктам, которые в своём составе содержат гиалуроновую и липолиевую кислоту. Достаточное количество этих веществ содержат всевозможные морепродукты.
 
Эффективным способом борьбы с жировыми проявлениями издавна считается занятия йогой. Упражнения их комплекса йоги способствуют улучшению в области лица кровотока и заметному укреплению шеи. Занятия йогой могут здорово помочь при улучшении контура лица и при удалении лишних жировых отложений в этой области.
 
Хирургические методы борьбы с жиром в области подбородка
 
Принято считать, что самым радикальным и бескомпромиссным способом борьбы с жировыми отложениями в области подбородка является хирургическая операция. Следует всегда помнить о том, что человеческое лица всегда являлось одним из самых сложных участков организма. В обязательном порядке необходимо пройти тщательное обследование до проведения хирургической коррекции подбородка, щёк или шеи.
 
Достаточное количество времени необходимо уделить и выбору специалиста, который будет проводить хирургическую операцию. Крайне важен уровень квалификации специалиста и опыт его работы в области пластической хирургии.
 
Компетентность и профессионализм хирурга, который будет заниматься коррекцией подбородка, имеют определяющее значение для проведения успешной операции. Однако стоит отметить, что многие женщины стараются лишь в исключительных случаях обращаться за помощью в медицинские специализированные учреждения.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости