Красота и уход

Модные цвета волос осени 2013

11.09.2013 Печать E-mail
цвет волосТренд сезона — оттенки, максимально приближенные к натуральным. Осенью 2013 года правила игры задают рыжие бестии! Огненное, медовое, медное окрашивание волос стилисты советуют выбирать девушкам светлокожим, с глазами карими или зелеными. 
Природную бледность подобного типа внешности отлично замаскируют золотистые и янтарные прядки, которые можно создать с помощью актуального мелирования. 
 
Брюнеткам, решившимся на кардинальную смену имиджа, модные стилисты советуют окрашивать локоны в огненно-рыжий, почти красный оттенок. 
 
Блондинки в новом сезоне будут выглядеть очень пикантно и соблазнительно. Ведь для них парикмахеры подготовили горячий тренд — пепельный цвет. Он добавляет объема тонким волосам и прекрасно маскирует седину. Брюнеткам с подобным оттенком лучше не экспериментировать — такое сильно обесцвечивание может сильно подорвать здоровье волос. 
 
В новом сезоне теперь сознательно добиваются эффекта выгоревших волос. Калифорнийское мелирование, взлетевшее на гребень модной волны несколько лет назад, не собирается падать вниз. Особым шиком считается щадящее матирование прически специальной пастой. 
 
И снова в фаворе пшеничный блонд, он идеально смотрится на прямых длинных волосах. Этой осенью стилисты рекомендуют его «клубничную» вариацию, названную так из-за легкого розового эффекта на окрашенных волосах. Правда, с таким цветом стоит поосторожничать дамам с чувствительной, склонной к покраснениям кожей. 
 
Темный цвет локонов — это всегда магия, загадка, провокация. Для брюнеток хит сезона — «горький шоколад с корицей». Стилисты считают, чем натуральнее цвет волос брюнетки, тем сексуальнее и соблазнительнее она выглядит. Поэтому в моде по-прежнему "баклажан", темный и золотисто-каштановый цвет волос, «кофе капучино» и «молочный шоколад», насыщенный ореховый. 
 
Если модной осенью вы не готовы к кардинальным переменам в цвете, по совету стилистов поэкспериментируйте с оттеночными шампунями и тониками, а также с аксессуарами. Ободки, диадемы, стилизованные заколки придадут образу изюминку, осеннее очарование и шарм. glianec.com.ua

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости