Красота и уход

Голливудские локоны: 5 простых способов создания

10.09.2013 Печать E-mail
локоныВолнистые волосы – один из главных hair-трендов этого сезона. Кокетливые кудри, гламурные локоны или легкие небрежные волны – все это вы сможете легко создать самостоятельно в домашних условиях.
 
Способ №1
 
Одним из самых простых способов придать волосам естественную волнистость – это прибегнуть к помощи диффузора.
 Сначала нанесите немного мусса на влажные волосы, после чего слега помните их руками. Зафиксировать легкие волны и высушить волосы лучше всего с помощью фена с насадкой диффузор. Всего несколько минут, и вы получите актуальную укладку с легким эффектом небрежности.
 
Способ №2
 
Для того, чтобы сделать вертикальные локоны небольшой амплитуды, необходимо разделить влажные волосы на пряди, скрутить в жгутики и просушить каждый из них феном. Если вы хотите сохранить прическу на более продолжительное время, воспользуйтесь утюжком для выпрямления волос. Пройдитесь утюжком по жгутику сверху вниз плавным движением без остановок. В случае использования выпрямителя заранее просушите волосы. Зафиксируйте прическу, слегка сбрызнув волосы лаком.
 
Способ №3
 
Плойка – идеальный прибор для создания локонов. С ее помощью можно создавать локоны разного диаметра на волосах любой длины. Для того, чтобы получить крупные голливудские локоны, разделите сухие волосы на небольшие пряди и каждую из них уложите с помощью плойки. Накручивайте пряди, начиная с утолщенной стороны плойки к ее концу, и зафиксируйте в таком положении на несколько секунд. Затем аккуратно уберите плойку. Когда все волосы будут завиты, расчешите их расческой с редкими зубьями или разберите кудри руками. Для придания дополнительного объема прическе можно начесать волосы у корней. Важно: не забудьте воспользоваться защитным термо-спреем для волос перед началом укладки.
 
Способ №4
 
Классический способ создания идеальных локонов - бигуди. Если вы хотите создать прическу из крупных волн, воспользуйтесь обычными или термобигуди диаметром не менее 4 см. Для упругих мелких завитков хорошо подойдут гибкие палочки-бумеранги. Сначала просушите волосы феном до полувлажного состояния, затем начинайте накручивать волосы. Если это термобигуди, то снимать их можно уже через час. Обычные придется подержать не менее часа.
 
Способ №5
 
Многие стилисты для создания крупных локонов используют… утюжок для выпрямления волос! Правда, для такого способа потребуется сноровка. Просушив волосы феном, отделите прядь и зажмите ее щипцами. Держа плойку горизонтально, поверните ее так, чтобы верх утюжка оказался внизу. Оставшуюся прядь оберните вокруг утюжка. Затем плавным движением протяните утюжок вниз. Распылите на волосы спрей-блеск в конце укладки, он поможет добиться эффектного сияния волос.
 
А какие способы создания кудрей используете вы? etoya.ru
 

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости