Красота и уход

Новый модный тренд - брондирование

02.08.2013 Печать E-mail
Лето – это самое яркое время года, когда хочется чем-то порадовать себя – приобрести новую одежду и сменить имидж. Одной из самых модных тенденций по смене внешности сегодня считается брондирование. 
 
У процедуры брондирования волос масса достоинств. Самый главный плюс заключается в результате – естественный и блистающий цвет шевелюры, многогранный и объемный. Волосы после данной процедуры немного оттеняют кожу лица, делая девушку еще более эффектной и молодой. 
 
Слово «брондирование» произошло от двух английских слов – «broun» и «blond». Коричневый и светлый. Broun плюс blond получился BROND. Так что, этот цвет волос соединяет в себе коричнево-бежевые тона со светлыми пшеничными. 
 
Этим летом косметические компании предлагают своим клиентам и мастерам новые оттенки, которые позволяют создать в технике бронд уникальные, но все же естественные цвета. Специально по запросу российских парикмахеров в Финляндии было разработано пять новых оттенков для волос: нуга, корица, ваниль, грильяж и каштан. 
 
Для брондирования используют красители без аммиака и осветляющие порошки в зависимости от того, какой эффект вы хотите получить. 
 
Все оттенки цвета на шевелюре должны находиться в гармонии, разница в уровнях оттенка совсем не существенная, примерно на 2-3 тона. Предпочтительными остаются цвета из теплой гаммы. 
 
Для создания эффекта брондирования используют все техники мелирования – с применением фольги и окрашивание прядей на открытом воздухе. Волосы после окрашивания остаются такими же здоровыми, приобретают блеск и стойкий цвет. 
 
Красители для брондирования включают в себя ухаживающие компоненты, такие как масло семян клюквы и протеины пшеницы. Масляная основа красителя ухаживает за волосами, придает яркость и блеск. Пигменты краски проникают в волос и закрепляются в нем надолго. 
 
Благородные оттенки волос со сложными переходами цвета придают дополнительный объем прическе. Главный плюс этой процедуры – здоровые волосы, которые смотрятся «дорого» и живо. Не зря технику брондирования облюбовали такие звезды, как Анджелина Джоли, Дженнифер Энитсон и Джессика Альба.
 
 

( 4 Голосов )
 
Loading...
 
Новости