Красота и уход

Самые модные прически осени 2013 - коса

02.08.2013 Печать E-mail
Модные показы - источник вдохновения не только для стилистов и фэшн-редакторов, но и для женщин, стремящихся быть в курсе актуальных тенденций.
 
В нынешнем сезоне по-прежнему популярны "плетеные" прически. Они не только удобны и практичны, но еще и красивы. Женщины их любят за неповторимый стиль и изящество. Их можно использовать как для повседневного образа, так и для вечернего выхода.
 
Какие именно косы будут актуальны грядущей осенью?
 
Глянцевые косы
 
В противовес некогда популярным "растрепанным" косам, грядущей осенью дизайнеры ставят безупречно гладкие варианты.
 
При создании этих причесок для показа Valentino с идеально гладкими, будто глянцевыми косами, hair-стилист Гвидо вдохновлялся викторианской эпохой и полотнами голландских художников-портретистов.  Главный акцент – на гладких волосах.
 
Разгладить волосы без утюжка помогут специальные средства для выпрямления, а также особая техника. Вымойте волосы, нанесите на них масло для волос, дайте немного подсохнуть. Затем пройдитесь гребнем с частыми зубьями. Масло сгладит чешуйки волос и слегка пригладит их. Заплетать волосы в косу лучше слегка влажными: так волосы будут меньше пушиться, и будет легче добиться эффекта гладкости.  Прямой пробор и атласная лента завершат образ.
 
 
Плетеные пучки
 
Забавные, немного детские пучки произвели настоящий фурор на показе Miu Miu. Зачесанные с помощью геля идеально гладкие  волосы плавно переходят в аккуратно заплетенные пучки.  Такая прическа выглядит по-детски непринужденно и великолепно подойдет к наряду chick casual. Особенно смелые барышни могут сочетать кокетливые пучки с более строгими вариантами в одежде.
 
 
Плетение "рыбий хвост-шиньон"
 
На показе Christian Siriano модели были замечены с интересными прическами: их головы украшали "венки" из французских кос.  Создать их несложно, если знать принцип плетения французской косы или "рыбьего хвоста" в простонародье. Чтобы косы выглядели объемнее, перед плетением предварительно нанесите на них мусс для укладки.
 
Перевернутая французская косичка
 
Еще один вариант на тему "французской косы" представили стилисты для показа Badgley Mischka. Они предлагают плести эту очаровательную косу снизу вверх. Очаровательная "помпадурка" придает образу еще больше кокетства.
 
 
"Шиньон"
 
Стилисты Marchesa предлагают отказаться от классического пучка балерины в пользу пучка из жгутов. Прическа невероятно проста в исполнении:  просто скрутите волосы в жгуты и зафиксируйте их шпильками. Затем закрепите прическу лаком для волос сильной фиксации.
 
 
"Корона"
 
Благодаря Сиене Миллер мы часто видим "короны" из кос на знаменитостях и модных девушках. При создании этого образа Луиджи Мурену, стилист бренда Viktor & Rolf, сделал не один, а два ряда кос с каждой стороны. Легкая небрежность делает прическу соблазнительной. etoya.ru
 

( 4 Голосов )
 
Loading...
 
Новости