Новости медицины

Врачи раскрыли опасности мужского возраста

25.02.2016 Печать E-mail
мужчина
 
К сожалению, мы все становимся старше, толще, лысее и медлительнее. И пока эликсир бессмертия еще не изобрели, мы составили список основных недугов, которые поджидают тебя в каждом десятилетии твоей жизни.
И, конечно, способы, как бороться с ними и минимизировать последствия.
 
20 лет
 
Тебе двадцать, и ты настоящий жеребец, поигрывающий мускулами. Похмелье проходит к обеду, все болезни легко побеждаются твоей иммунной системой. Ты можешь позволить себе все, что угодно, без каких-либо последствий.
 
Но не переборщи! В этом возрасте легко заработать спортивную травму, так как самому себе ты кажешься неуязвимым. А еще, по статистике, 50% случаев рака яичек приходится на пациентов, не достигших 35-летнего возраста. Так что не забывай проверять свои причиндалы между делом.
 
30 лет
 
Пенсионеры все еще называют тебя «внучком» без капли иронии. И это немного утешает, когда ты расчесываешь пятерней свою несколько поредевшую шевелюру, или когда видишь намечающийся живот, или когда жена ласково говорит: «Ну ничего, попробуем позже».
 
«После тридцати выработка в организме тестостерона замедляется», — объясняет Ричард Петти, медицинский директор клиники Веллмана в Лондоне. Время гиперсексуальной энергии позади. Хорошая новость: теперь ты можешь продержаться в постели дольше. Плохая: время между подходами тоже увеличилось.
 
Пора отказаться от вредных привычек, считает Ричард Петти, если ты хочешь еще долгое время находиться в рядах сексуально-активных граждан. Завязывай с курением, алкоголем и перееданием.
 
40 лет
 
Теперь, когда девушка просит прислать ей твое фото, ты долго думаешь, какое выбрать. Самое время подумать и о простате, призывает доктор Мартин.
 
Рак простаты убивает 12 тысяч мужчин ежегодно и зачастую на ранних стадиях не имеет симптомов. Поэтому собери волю в кулак и сходи все-таки к врачу.
 
Источник: weekend.rambler.ru

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости